Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
A
Andy
26 марта 2024 г.
а еще - придется на права сдавать, т.к. РФ не принимают на замену, а вот UA или SRB принимают
Ответов: 2
F
FP
Ну, перефразируя поговорку, "проблемы испанцев не волнуют сербских шерифов"
A
Andy
FP
Ну, перефразируя поговорку, "проблемы испанцев не волнуют сербских шерифов"
а в Сербском языке есть такое "Шпанска села" - значит, как что-то непонятное)
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
16 февраля 2023 г.
ну еще надо помнить что производство паспортов приостановлено в том числе в РФ, и пока не возобновлено.. то есть заявку то у вас примут, но когда сделают 10летний - вопрос.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
71
10 мая 2024 г.
Вопрос с прегледами и прочими регистрациями - надо его будет во Францию отправлять или там как в РФ - выехал и пофиг
Valerija
8 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если я не заменю РФ права на сербские в течение года с получения внж, в дальнейшем мой вариант - только автошкола?
И ещё вопрос - РФ права просто забирают при замене или отсылают в Россию? И куда) не могу найти конкретную информацию
Заранее благодарю
Serbia / Сербия: место для общения
Артём
27 июля 2023 г.
Вроде хотели принять ещё поправки о том, что при получении гражданства не обязательно отказываться от гражданства РФ, если сдашь экзамены по сербскому языку и истории. Есть инфа на этот счёт? Или пока никакого второго гражданства?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rimma
20 июня 2024 г.
И такой еще вопрос , если нету прописки ни в России и в Сербии , возможно поменять паспорт ?
Консульство РФ в Белграде
Max
12 июня 2024 г.
Ребята, не бейте. Можете по-быстрому подсказать нужно ли отказываться от гражданства РФ, при получении сербского? Информация противоречивая. Говорят, что по новым поправкам в закон не нужно. А где-то говорят, что все-таки нужно.
Ответов: 4
Slav_lav
9 октября 2022 г.
Кто подскажет, для чего ТОЧНО нужен в Сербии
паспорт РФ?
Ну может, открыть счёт, внж, купля жилья, работа или ещё для чего то он нужен точно.
Просто у меня через месяц он заканчивается, а ехать и получать новый желания нет.😔
А через посольство его поменять нельзя.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
21 июля 2024 г.
А что, при отказе от гражданства РФ нужно выписываться из квартиры? Но если она в собственности, то и ладно, потом можно обратно просписаться в свою квартиру😂
Я просто уже запуталась)
Ответов: 43
Maria
20 марта 2024 г.
по идее российские права должны отправить почтой обратно в Россию и их можно будет там получить :) Только я не поняла, в какое отделение - по месту регистрации или где их выдавали.
Ответов: 9
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгений
24 марта 2024 г.
А сербам разве не пишут? АМ да, мне вписали по замене из российских прав, так как в них была открыта "М", как я понимаю. Это аналог вашего "АМ".