Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
15 февраля 2024 г.
Можно сделать ип нулевку, но потом его нельзя продлить будет и будут проблемы с получением внж по любому другому основанию.
Ответов: 1
M
maskenfreiheit
да и это дорого
Похожие вопросы 🇷🇸
Константин
12 августа 2023 г.
А в чем проблема не выгонять курящих тогда а добавить больше некурящих мест и постепенно это делать? Получится жесть, на которую в итоге все будут плеваться.
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
18 марта 2024 г.
Эксперементировать с растаможкой вообще никакого желания не возникает. Да и сумма выйдет довольно приличная. Так что буду искать другие варианты
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, если не успею до прегледа с просроченной регистрацией и остановит полицай, чем казнят?
Ответов: 3
Daniel
20 февраля 2024 г.
Проблемы теоретически могут быть на выезде, если с последнего визарана прошло больше месяца: может возникнуть вопрос, не нарушает ли человек визовый режим. Но по факту opušteno se
Dari
12 марта 2024 г.
Ребят, привет! Можно у кого-то была такая же проблема🥲
На этапе заполнения причины прибывания и адреса (по воссоединению) все зависло, не даёт дальше пойти. Кнопка «дальше» просто не работает.
С регистраций мужа такой проблемы не было.
central
20 ноября 2023 г.
За исключением того что рф тебя может послать в пешее эолитическое и на этом всё закончится
LXIX
14 декабря 2023 г.
Мы с женой 2 месяца ждали одобрения и да, с одной стороны стрессово, что могут и отказать и ты это время в подвешенном состоянии. С другой стороны, даты проставляют задним числом, с этим все нормально, разрывов нет, если вовремя податься, то со сроками проблем не возникнет даже если долго делать будут
Aleksandr
28 сентября 2023 г.
Скажите в без разрешения на работу ИП так же не может функционировать? Принимать оплату на юр счёт и тп. получается и размораживать нет необходимости пока разрешение не получишь?
Ответов: 10
Lina
9 марта 2024 г.
Я пока не знаю свое отношение к этому 😂
С одной стороны, да, железяка. Ездит и ладно
А с другой, если продавать решим потом, кому-то это может не понравиться
Поэтому ремонт нужно все-таки делать хороший кажется
Ответов: 2
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.