Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
13 февраля 2024 г.
Через сколько дней после подачи на ВНЖ онлайн стоит начинать трястись о том, что заявление до сих пор "In process"?
Ответов: 4
L
LXIX
Это ещё подтверда не пришла в ответ?
I
Ilja
LXIX
Это ещё подтверда не пришла в ответ?
Пришло подтверждение, что документы приняты. "Request in processing".
L
LXIX
Ilja
Пришло подтверждение, что документы приняты. "Request in processing".
А ну я в таком статусе 2 месяца сидел год назад)
I
Ilja
LXIX
А ну я в таком статусе 2 месяца сидел год назад)
⚰️
Похожие вопросы 🇷🇸
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Егор
5 ноября 2023 г.
Добрый день! Через сколько начинает отслеживаться статус заявления на паспорт 10 лет на сайте? Прошло несколько дней, а пока не могу найти данные
Ответов: 2
Ed
3 апреля 2024 г.
Подскажите за сколько дней до истечения срока налепницы человек имеет право начать проходить ТО заново? И кто вообще ТО сам уже проходил, расскажите пожалуйста как вообще там всё происходило.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Kirill
17 мая 2024 г.
Добрый день. А что происходит после того как поймал слот на паспорт? Нужно ли иметь под рукой какое-то заявление, анкету или еще что-то, что нужно будет сразу загрузить на сайт?
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Yuri
19 октября 2023 г.
Добрый день! А у кого через сколько по QR коду с момента подачи заявления на паспорт он стал отслеживаться? Во второник подал заявление,QR код пока пишет что нет такого заявления. Рано еще паниковать?)
Ответов: 3
Denis
30 мая 2024 г.
а кто сколько ждал примерно пока будет статус Request is recorded у своей заявки чтобы начать супругу подавать по воссоединению? в гайде написано 0-1 неделя, то есть день в день не получится?
Ответов: 4
Tn
22 августа 2024 г.
Как думаете, при таком раскладе могу я уже сейчас податься и написать им на почту сразу после того, как заявку на продление зарегистрируют?
Andrei
25 января 2024 г.
Через какое время после подачи документов на 10-ти летний паспорт, он появляется на сайте для отслеживания готовности?
Nasty
15 июля 2024 г.
А через сколько дней после приема ,назначают биометрию ?