Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Ruslan
9 февраля 2024 г.
Я про текущее положение вещей, что молодёжь не хочет работать, но хочет получать. А вы уже про следующее поколение - не учиться, не работать и получать)))))
Ответов: 1
L
LXIX
давайте расскажите курьерам, что они мало работают и просто получают
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
6 октября 2022 г.
Здравствуйте!
Такой вопрос, если я расписана с молодым человеком, у него есть возможность получить внж (работа). У меня там трудоустройства нет, я по-другому внж получить не могу?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ВНЖ по учебе, но приобрёл недвижимость и хочу поменять ВНЖ (основание), заодно получить сразу на 3 года и т.д. Кто-нибудь таким занимался?
Ответов: 6
Why
3 июля 2024 г.
Во всем мире молодое поколение не может себе позволить купить какую-никакую квартиру.
Проблема в том, что когда они возникают - старшее поколение им обычно говорит, что они обленились и не хотят работать
Alina
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Играла в монополию в последний раз в детстве. Хочу купить детям, но не пойму, какую брать для ребёнка 8 лет? Может, кто-нибудь хорошо разбирается и может мне ткнуть, какую брать))
Ответов: 13
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ustina
2 апреля 2024 г.
Но если возвращаться к теме, которую я начала: у меня был опыт знакомых, которым удалось максимально просто детей отправить в школу. У меня не получилось – и я могу это понять и принять. Мне хотелось еще получить данные, я их получила.
Желания не соблюдать закон нет, как и заставлять страдать чужих детей.
Заставить страдать одну конкретную взрослую женщину желание есть, но мало ли кому чего хочется :))
Ответов: 4
Alexander
10 августа 2024 г.
Всем привет! Может быть есть у кого кейс, когда есть внж старого образца(без карточки), основание по работе, и я хочу перейти на ИП.
Что мне не понятно:
Так то у меня есть радна дозвола(но я её никогда не видел, она всю дорогу была у работодателя), нужно ли получать новую?
Оставят ли старое внж или будут давать новое, в плане карточки и всё такое?
Ответов: 3
Maria
4 января 2023 г.
Всем доброе утро?
А посоветуйте, на каком катке лучше всего кататься? Мишки не нужны, прокат нужен )).
И ещё вопрос - а где можно найти виртуальную реальность?
Пытаемся развлекать подростков, приехавших из Черногории )).
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
HamstersHideout
27 июня 2024 г.
Да много ребят спрашивает про работу, именно руками, вы опять по себе все ) может, вообще, айтишников приехало, не большинство. Внезапно )))
Алекс
22 февраля 2024 г.
Я предпочитаю облегчать себе работу) я уже так работала и знаю что существуют :) если не знаете, то лучше пропустите сообщение
Serbia: visas for other countries (chat)