L
LXIX
6 февраля 2024 г.
Если действительно что-то поменялось во второй половине 2023 года, то мы сможем это увидеть по отказам в этом. Я все-таки связываю это с митингами против насилия, действующая власть видит в них себе угрозу и поэтому очень резко реагирует на тех, кого можно как-то к ним привязать. А так как все антивоенные активисты ну как минимум мимо Петра проходили, который в опале сербских властей, по причине похода на такой митинг, то все и в зоне риска.
Ответов: 2
C
central
Где действия на всякий там же и вероятность ошибки не нулевая
L
LXIX
central
Где действия на всякий там же и вероятность ошибки не нулевая
ну да, судя по всему, так под раздачу и Иржанский с Еленой попали. Хотя я конечно свечку не стоял и лично не знаком, может, они и шпионы, конечно

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
26 декабря 2023 г.
У меня только один вопрос - если у десятков тысяч людей, уехавших из России за последние 2 года по политическим причинам, есть время следить за тем, кто из артистов какой позиции придерживается, то почему у них нет времени ходить на митинги, благотворительные мероприятия которые организовывает Rebuff Community и Golub miru? Почему каждый сбор закрывается с таким трудом? Почему на мероприятиях нет людей?
Спросите у организаторов и людей, которые живут этим - многотысячная поддержка российского комьюнити им совершенно незаметна.

Было бы здорово, если бы каждый из тех, кто нашёл время высказать своё отношение к рекламе концерта, перечислил хотя бы 100 динаров в одну из организаций, которая занимается помощью беженцам, например. Или принёс продукты в офис «Крокодила». Или сделал что-то ещё, что считает нужным и возможным для себя, чтобы помочь.

И все дискуссии я на этом закрываю.