U
Ulyan
5 февраля 2024 г.
Если вдруг портал для подачи заявки на боравак (https://eforeigner.welcometoserbia.gov.rs/) начинает жестко тормозить - значит через некоторое время ляжет. Настраиваете UptimeRobot, чтобы он извещал вас через телегу - это бесплатно. Робот скажет когда легло и когда поднялось. Заходите как только поднялось - и ура, портал просто летает!

Подал по такому рецепту несколько заявок за эти дни 😂

Поделитесь вашими впечатлениями и болью по этому поводу, кстати.
Ответов: 5
A
Alexander
Видимо, ниче более умного не придумали, как ребут бэкенда :)

А ссылку правильную на бота? Даже интересно потестить.
A
Alexander
Ulyan
Его за деньги же продают
А. За деньги пусть сами пользуются
C
central
Ulyan
Его за деньги же продают
да боже упаси, эти пинговалок завались, чуть ли не каждый изучающий программирование такую себе пишет

Похожие вопросы 🇷🇸

Ёжидзе
22 февраля 2023 г.
имхо проблема в подаче информации.
просто как три примера:
1) вот вам инфа из открытых источников по поводу нострификации, вот вам инструкция как подать электронную заявку. если не хотите бегать сами по переводчикам/подаче/взятии документов, я могу вам помочь за такой то прайс
2) вот вам фио врача, в таблице номер такой-то, вы можете сами записаться к нему. или, если у вас коммуникационный барьер из-за языка, я могу вас записать за такой-то прайс.
3) ваши рос.рецепты возможно будут действительны на территории Сербии, но если не хотите заморачиваться и искать аптеку, которая отпустит по рос.рецепту, то могу вас записать к нашему психиатру.

но что имеем:
1) удаление сообщений от участников чата по поводу инструкции по нострификации
2) сокрытие информации при записи, а вообще к какому врачу она записывает
3) убеждение людей, что рос.рецепты вообще нигде не примут и обязательно надо к ее психиатру записаться.
Sergei
23 июля 2023 г.
Решил обновить закреп, а то много паники опять прочитал в чате:
1. Следующие окошки на запись открываются 20 числа (либо в понедельник, следующий за ним) около 09-00 по местному времени
2. Окошек немного (около 100), поэтому это лотерея, но выиграть в нее можно. Из-за наплыва желающих сайт может тормозить, а также выдавать “Error” на уже выбранное окно. Это означает, что кто-то Вас опередил, и нужно пробовать снова
3. Для тех, у кого скоро заканчивается паспорт (меньше трех месяцев) есть возможность экстренной записи по почте ([email protected]). Нужно отправить им письмо с копией паспорта и пометкой СРОЧНО, и тогда вас смогут записать
3. Экстренно записывают на места тех, кто отказывается от слотов. Это означает, что слоты отказников обратно не выдаются для записи через сайт, и смысла мониторить окошки каждый день нет.

‼️Поэтому большая просьба для всех, кто по каким-то причинам не сможет прийти на подачу документов, отменять записи, чтобы дать возможность записаться экстренно по почте другим людям.

P.S. Альтернативный вариант - податься в другой стране. Есть дешевые билеты до Абу-Даби, а при наличии Шенгена можно легко записаться в Будапешт или Париж.