F
Fedor
26 марта 2024 г.
То что время горения разное и это связано с октановым числом это ведь мелочи
Ответов: 12
A
Alex
Я просто оставлю это здесь
Октановое число не пересчитывается ни в один другой показатель характеристик топлива. В удельную теплоту сгорания, в «скорость горения», и во многие другие вещи.
A
Andrey
Alex
Я просто оставлю это здесь Октановое число не пересчитывается ни в один другой показатель характер…
Мне кажется, срачи за бензин — это как срачи за тип коробки или за тип топлива. В них важен процесс же, а не результат.
M
Mаксим,
Конечно
A
Alex
Andrey
Мне кажется, срачи за бензин — это как срачи за тип коробки или за тип топлива. В них важен процесс…
Мне, как «душниле», иногда просто хочется взять учебник физики потолще, и кинуть в некоторых…) да посильнее 😁
A
Andy
Andrey
Мне кажется, срачи за бензин — это как срачи за тип коробки или за тип топлива. В них важен процесс…
сейчас вот еще модно стало ставить иридиевые свечи, а у них зазор на пару мм больше и тонкий электрод, как-то работают даже)
A
Alex
Andy
сейчас вот еще модно стало ставить иридиевые свечи, а у них зазор на пару мм больше и тонкий электр…
Большой зазор на турбовом моторе это жопа на любых свечах
Дунул посильнее, и искру сдуло нафиг
A
Alex
Andy
сейчас вот еще модно стало ставить иридиевые свечи, а у них зазор на пару мм больше и тонкий электр…
Иридиевые свечи это про больший ресурс. Западло свечи менять при каждой смене масло в конце то концов
A
Andy
Mаксим,
Меньше?
вроде больше? вот недавно как раз мне тут поставили, в оригинальных платиновых 0.7, а в иридиевых денсо 1.0
A
Andrey
Alex
Иридиевые свечи это про больший ресурс. Западло свечи менять при каждой смене масло в конце то конц…
А я на прошлой тачке менял. Там правда были платиновые что ли, они лишь немного дороже обычных. Раз в 15 тыщ менял, каждую вторую замену масла.

Похожие вопросы 🇷🇸