Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
2 февраля 2024 г.
Выпинают из Сербии – ну... что поделать, лишусь любимых кафичей, поеду ещё куда-нибудь пытать счастья. Мне, конечно, уже не 20 лет, но жизнь, надеюсь, ещё долгая
Ответов: 2
D
Ded
Ща до 90 пердят живут )
S
Spiral
Ded
Ща до 90 пердят живут )
У меня генетика хорошая, радиоактивная)
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
22 сентября 2023 г.
Я вот пока не могу перебраться, живу в Петербурге и тоже не сказать, что тут все прямо шикарно с заказами. Фотографы с 15-20 годами стажа все равно вынуждены еще где-то подрабатывать.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anton
1 апреля 2024 г.
Всем привет!
Хочу у подруги взять машину покататься, пока она в отъезде.
Знаю, что без проблем могу по Сербии кататься. Но не знаю, могу ли я не ней поехать в Черногорию или Боснию без проблем.
Я пока на получении ВНЖ, то есть его фактически нет. А она гражданка Сербии.
Подскажите реально ли это, и если да, то что нужно сделать, чтобы выехать без проблем?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Ирина
9 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами турфирм в Сербии ? Чтобы полететь например в Дубай, Азию, не знаю.. может кто-нибудь на Кубу летал турами из Сербии? Хочется срочно слетать на море и в жару, но самостоятельно уже не сможем что-то организовать 🥲
Извиняюсь, что не по теме, но думаю уже актуально стало - визы не дают многим , душат 😅
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Maria
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А можно ли в Сербии попасть в гос садик? И что для этого нужно сделать. Может кто проходил уже этот путь. И что с медициной? Думаем куда переехать лучше в Грузию или Сербию тк нужно не дорогое ип, и не дорогая жизнь. Если кто может, поделитесь опытом своим в личку.
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
25 августа 2022 г.
есть ещё варианты, как прожить в Сербии долгие годы?
Ответов: 6
Yuliana
20 августа 2023 г.
Доброго вечера всем! Вопрос... Жила когда то давно в Сербии Была замужем за серба Двое детей уже взрослых теперь, живут здесь. Решила вернутся. Какой мой статус на сегодняшний день. Нахожусь здесь в БГ 10 дней. Как мне лучше продолжить свое пребывание здесь. Может у кого то похожая ситуация или есть просто подсказка😊👍
Ответов: 3
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Petr
4 декабря 2023 г.
Всем добрый день!
Может у чата есть соображения: если получить визу цифрового кочевника, например, в Хорватию на год и потом использовать её для туристических поездок, продолжая при этом жить в Сербии, то может ли это повлиять на продление сербского боровака и дальнейшее получение ПМЖ?
Не вижу как, но тем не менее...
Ответов: 12