Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
2 февраля 2024 г.
А говорилось, что ничего и нет идей почему.🤷♂
Без обид и обвинений, просто с этого надо было начинать.
Ответов: 2
U
Ulyan
ну это тоже не сразу поняли, там просто подпись
L
LXIX
ну ты поди вспомни что ты два года назад подписал
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Ответов: 1
Vadim
27 июля 2024 г.
По идее надо... надо было в златиборе сказать что регить не надо
Ответов: 3
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Relato
4 августа 2023 г.
Вообще не очень ясно почему вы обострились, я тут никому ничего не продаю и не впариваю. Сами додумали — сами оскорбились? Классика.
Vadim
9 августа 2023 г.
как говорится - "уведомлять нет никакого желания - но и статью заработать тоже не хочется"
Ответов: 6
Alexey
7 октября 2023 г.
А вы думаете они просто так грозились аннулированием? Без оснований? Ваш третий пункт
"Пропускают ИЗ Шенгена в НЕшенген без проблем" - неправда. Пропускают только при соблюдении определённых правил. Мой случай именно из этой категории и проверять его не порекомендую никому, вы же пытаетесь сказать, что все фигня и даже пчёлы - зачем?
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Ответов: 2
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
Евгения
3 ноября 2022 г.
Я за то, чтобы страны и люди развивались, но они не могут развиваться в слепой любви и без критики. Критика это не утверждение, что всё говно, это замечание, что может быть лучше и к чему можно и нужно стремится. Не только странам, но и людям.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Mihajlo
24 мая 2023 г.
Я и не говорю, что он нужен. Просто предостерегаю от поиска проблем на свою голову.
Edit: а впрочем, мне как-то пох...
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде