Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
I
Ivan
26 марта 2024 г.
В Питере и области что не с киришей бензин, то мусор, ну роснефть норм если больше ничего рядом, но Газпром никогда
Ответов: 1
G
Gantz
Ну вот а в Москве блевотный Роснефть)
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
11 октября 2022 г.
Судя по информации на сайте Numbeo, в Белграде всё дешевле чем в Мск, за исключением бензина и связи.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Grigory
4 апреля 2024 г.
я не про Японию, а про местный перекрест форда и мазды с дизельными моторами 2004х годов
Anastasia
6 августа 2023 г.
В Питере гранита много, он ,как ни странно , фонит радиацией
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
R
10 апреля 2024 г.
У меня машина не очень чувствительная к топливу, но 100 на газпроме пока лучший из того что тут есть
Matrix
10 октября 2022 г.
а что норм - по цене дороже чем в РФ. Не аграрная страна, а загадка какая-то
Медицина в Сербии
R
8 апреля 2024 г.
Коробка от Феррари, которая переключается достаточно странно после PDK и ZF, мотор с дополнительными свечами которые дожигают топливо. Она очень агрессивная и не самая стабильная тачка. Но улыбку на лице при вождении вызывает отлично)
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Leonid
30 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь заправлялся в Болгарии на границе с Сербией, где солярку из бочек только за наличку наливают? Там было дешевле чем на заправках, нормальное топливо?
FP
18 марта 2024 г.
Камрады, посоветуйте пожалуйста самомойку в Белграде с премиум пеной. Я обычно мою машину в мойке под Ареной, но там стала какая-то совсем разбавленная мыльная пена, грязь не отмывается=((