Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
30 января 2024 г.
его и раньше-то не забирали - только на полчаса для вклейки... точно неясно - но скорее всего его надо будет просто предъявить для выдачи карточки
Ответов: 1
А
Алексей
в НС именно забирали, выдавая бумажку и срок явки через неделю-две. Потом когда приходил с бумажкой, они их искали по ящикам с папками и кучей красных паспортов.
Находили твой паспорт и в твоем присутствии печатали и клеили вклейку.
Похожие вопросы 🇷🇸
安德留沙
28 июля 2023 г.
Нет, это оформление паспорта столько ждать, а слот нужно ловить, автоматически он не появится
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Eugeny
8 мая 2023 г.
Выезжать вам точно нельзя думаю, обратно не пустят 100% без паспорта, да и не выпустят тоже скорее всего) кажется вариант только ждать паспорт и быть готовым как минимум к штрафу потом. Но можно в полиции уточнить.
Serbia: visas for other countries (chat)
Nikita
22 июля 2023 г.
Паспорт до начала 23 года уже истёк. Аннуляция обычно в момент получения, возможно не успеете получить в январе 24.
Говорят, что принести справку что делаете паспорт и получить наклейку чуть позже, но это не точно((
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Ответов: 2
Jim
4 февраля 2024 г.
Всем привет! А перед подачей документов на загранник нельзя оплатить пошлину в банке заранее? Чтобы не искать его в тот же день. Читал, что вроде ещё и хотят, чтобы за какое-то определённое время, чек по оплате принёс.
Dmitry
24 декабря 2023 г.
Странно - ещё пару недель назад на этой странице была информация, что если без внутреннего паспорта получаешь новый, то при прибытии в рф надо где-то в мид обратиться самостоятельно для приостановки отметки выдачи 🤔
Anna
6 ноября 2023 г.
меня тут после недели ожидания не записали на получение уверенья о бороваку с формулировкой, что для регистрации авто оно не нужно, осталось только техническим прегледам об этом рассказать....
Ответов: 2
Paul
9 декабря 2022 г.
Доброе утро, никто не знает, возможно ли чуть позже предоставить документы по блоксчету посольству, либо предоставить счёт на месяца 4 а потом ещё средств положить на блок счет(Германия, нацвиза)? А то не успеваю к моменту подачи заявления на визу сразу на весь период необходимый мне положить средства на счёт. Спасибо
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день, кто делал карту visa в почтанска- не помните как именно выдают пинкод? Карту получили давно, пин код все время был не нужен, а теперь не можем найти конверта с пином или у них как то по другому пин выдают?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения