H
HamstersHideout
30 января 2024 г.
Люди везде одинаковые. Как и правительства. Кмк. Чем раньше мы это поймем, тем раньше придет понимание единственно важного фактора для переезда - температура за окном )
Ответов: 7
D
Ded
Ну, есть ещё один фактор - наличие свинцовых осадков. Там где они выпадают, я жить точно не хочу.
L
Lutik
Ded
Ну, есть ещё один фактор - наличие свинцовых осадков. Там где они выпадают, я жить точно не хочу.
Тогда в Африке лучше всего! Политику, медицину, развитие, наличие работы же не учитываем;)
K
Konstantin
а вероятность быть убитым в подворотне за сотку баксов?
H
HamstersHideout
Konstantin
а вероятность быть убитым в подворотне за сотку баксов?
🤔Первая "местная" история, которую мне рассказала мой арендодатель в Вильнюсе была про то, что ее сына застрелил местный коп по пьяни и ему за это ничего не было. В плане в Канаде меня застрелят с вероятностью в 6 раз большей, чем в Сербии. По данным офиса ООН "On drugs and crime". Это значит что в Сербии лучше жить, чем в Канаде?

Или значит ли это вообще что-нибудь?
S
Sergio
Ну, если люди и правительства везде одинаковые, как насчет того чтобы на машине времени в 1937 год смотаться? Или в нашем времени, но в какой нибудь афганистан?
N
Nikita
HamstersHideout
🤔Первая "местная" история, которую мне рассказала мой арендодатель в Вильнюсе была про то, что ее с…
Раз ничего не значит, то Сомали неплохой выбор я считаю. Хорошая экология, дешевые продукты, тепленько.

Похожие вопросы 🇷🇸