Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
29 января 2024 г.
300 сообщений, сравнения сëл, что перестали выдавать ВНЖ в городах? 😳 перезажать чтоль пора))
Ответов: 4
П
Павел
Нет, там выше человек продавал идею похорошевших сел в России при "миллионере у власти, которому красть нет необходимости ". Мне интересно, что уже даже не отрицается факт, что красть - аномалия, а не норма. 🫠
Q
QUICK
в Черногорию!) к морюшку
L
LXIX
QUICK
в Черногорию!) к морюшку
Черногория не резиновая!
Q
QUICK
LXIX
Черногория не резиновая!
ЧГ для всех!
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
26 сентября 2023 г.
напишите, плз, если у кого-то тоже пока 30 в подгорице (сегодня не поменялось) - хочу понять они части статусы не обновили или пора им писать на почту
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Niklas
1 мая 2023 г.
а чё там с реформой-то в итоге?))
хотели же с мая отказаться от карточек этих
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
15 октября 2022 г.
Привет, может кто расписать положняк со звонками и смс по препейд картам yettel? В препейд тарифах про звонки вообще ничего не нашел, только интернет. Поболтал немного с местными номерами и снесло примерно 300 динар со счета. Пока JMBG номера не будет так и придется жить?
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Pasha
20 февраля 2024 г.
Привет! Раньше находил таблицу с отчетами о получении внж по разным поводам и городам, может у кого то осталась ссылка?
Хочется разобраться, почему по нострификации вообще перестали люди писать, перестали ли давать внж на первый год по этой причине?
S
4 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто какое приложение использует для звонков в Россию (на городские номера в том числе)?
E-motion мегафоновское у меня совсем перестало работать…
Ответов: 15
central
30 марта 2024 г.
а трех годичный привремены баровак таки прировняли к ВНЖ о котором надо уведомлять или нет?
sahil
22 апреля 2024 г.
Повторите 30 раз, что слотов ЕЩЕ нет, но люди все еще будут писать, что слотов нет =)00)00
Anastasia
11 мая 2022 г.
А есть информация по курсу - насколько сильно он отличается в аэропорту и городе? Нужно поменять сумму около 300$ - есть смысл заморачиваться с поиском обменника в городе?
Ответов: 2