Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
29 января 2024 г.
мне сегодня в мупе разрешили говорить на английском и поняли!
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
в бг?
A
Anna
Rustam
в бг?
да
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
15 ноября 2022 г.
Добрый день, ко мне сегодня позвонил в дверь человек с почты и что-то говорил на серсбком с каменным лицом, не слушая, что я не понимаю или предлагаю написать в переводчике.
Что он мог говорить? Это что-то важное?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Inna
25 апреля 2024 г.
Добрый день! По поиску в чате не нашла информацию, поэтому спрошу.
Подскажите, пожалуйста, есть ои в Белграде прескул на английском языке? Полностью или частично, но важно, чтобы английского языка было действительно много
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kseniia
29 февраля 2024 г.
Добрый день! А кто-нибудь получал визу в Данию? Видела в чате, что пишут о том, что русским не дают,но когда я звонила в VFS, они сказали, что русским можно подаваться. Пытаюсь понять, где правда :)
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
5 июня 2023 г.
Всем привет! В сербском чатике сегодня промелькнула реклама чела, продающего окошки в консульство - эт скам (не вопрос, я проверил на практике)
Ответов: 1
Pavel
28 февраля 2023 г.
Да я сегодня целую кипу подписал, даже не знаю что😩
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Denis
2 сентября 2024 г.
Сейчас пока неактуально, написали в личку, общаюсь
Ответов: 6
Anastasia
17 октября 2022 г.
Добрый день
Подскажите, можно ли будет куда-то устроиться работать со знанием только английского языка?
Медицина в Сербии
Sasha
29 января 2024 г.
Добрый день!
А фосфалюгель здесь находили?
Так и не нашла по чату
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Olga
1 июля 2023 г.
Ну вы чегоооо, нормально же общались 😂 разряжу обстановку) сегодня ездили на визаран в Биелину, боснийский пограничник что-то спросил, мы не расслышали и переспросили на английском. И обидели человека! Он стал говорить, что мы не хотим понимать его язык, что он не будет с нами разговаривать на английском и все такое. Цель визита тоже спросил. Когда мы ответили «туризм», долго хохотал и демонстративно держал наши паспорта. Мы, конечно, напряглись, а когда приехали в город, поняли, чем так его рассмешили 🙈 поехали назад, опять он. Встретил нас фразой «А, это русские, которые говорят по-английски». Посмеялись и разошлись, норм мужик оказался. Но, видимо, с английским у него личные счеты)
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
6 марта 2024 г.
Там по-английски сейчас можно? А то я сегодня всю энергию потратил на убеждение нотариуса что я понимаю что происходит :)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…