Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Никита
27 января 2024 г.
Вопрос, имею внж по недвижимости, мне рд нужна или нет, или её в теории сделает работодатель?
Ответов: 1
K
Konstantin
по новому закону - будет не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
maskenfreiheit
15 февраля 2024 г.
а такой вопрос: ВНЖ на основании недвижимости, — это какая должна быть? участка земельного достаточно? или нужно, чтобы ты там конкретно жил, или уже была там застройка, и тд
Ответов: 6
alisa
27 декабря 2022 г.
всем привет, такой вопрос, чтобы подавать на визу обязательно ворк пермит нужен или достаточно боровака?
я получила его по работе, а парень - как мой партнер, вот не понимаю, сможет ли он подать на визу
Serbia: visas for other countries (chat)
Юлия
19 апреля 2023 г.
Подскажите, белый картон нужен нам или собственнику?
Какими проблемами для нас грозит его отсутствие: может, штраф, депортация или проблемы с оформлением каких-то документов в консульстве или с открытием ИП?
Был ли у кого-то опыт?
Несколько собственников отказываются делать
Serbia / Сербия: место для общения
Оратрис
3 ноября 2022 г.
Не по занятной сейчас теме, но у меня вопрос: а договор на аренду квартиры можно заключить в динарах, а не в евро? Или все от лэндлорда зависит?
Ответов: 14
Aleksandro
3 августа 2023 г.
Вопрос мой в другом. Данное основание боравка - попадает под действие нового закона или нет?
Ответов: 2
Egor
5 октября 2022 г.
Ребят, подскажите кто внж получал. Справка об отсутствии судимости с госуслуг подойдет или нужно в мфц получать ее?
Olga
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Вопрос из серии "а вдруг". Потенциальный работодатель задал вопрос, ответ на который не могу что-то найти. Дано - ВНЖ по браку со странцем на ПБ (работа), мне для выхода на работу нужен тест рынка и тд, а нужно ли менять для меня основание ВНЖ при выходе на работу?
71
13 мая 2024 г.
Вопрос а при купле - продаже тут уговор нужен у нотариуса? Самописный не примут?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alena
4 августа 2023 г.
Основание «трудоустройство» это и для ип и для работников компании? Или я что-то путаю?
Игорь
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, интересует вопрос нахождения в купленной недвижимости во время ВНЖ.
Если я купил недвижимость и получил на этом основании ВНЖ, то действительно ли нужно находиться в ней все 3 года? Как и кто проверяет? И что будет, если тебя не окажется в квартире? Кого-то лишали за отсутствие в жилье ВНЖ или были какие-то последствия?