Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
25 января 2024 г.
Короче лучше сходить в налоговую уточнить, но они получили ваши деньги, это отмечено, если что перекинут куда-нибудь думаю
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
F
Fedor
Да, пожалуй, я так и сделаю. Спасибо большое за помощь
Похожие вопросы 🇷🇸
Оля
23 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, я искала по поиску, но не нашла. Штраф в банк нужно идти оплачивать или еще есть куда податься?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Ruslan
22 ноября 2022 г.
Как думаете можно деньги тратить на счёте , с которого делал выписку для ВНЖ ?
Или пока внж не дали , счёт не трогать ?
Serbia / Сербия: место для общения
Serg79
25 апреля 2024 г.
И кому верить?! Всё-таки , надо поторопиться с получением документа , а то мало ли...
Хотя ,быть может , такими вбросами сами МИДовцы хотят в моменте увеличить денежный поток в свой карман 😁
Консульство РФ в Белграде
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Кристина
30 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а тут есть смысл искать выгодные обменники? Мне надо поменять доллары на динары (свою зарплату), но тут столько обменников, совсем запуталась уже
Yurets
15 августа 2023 г.
Значит видимо таможня оценила её дороже. Они вскрывают каждую, если их декларация не устраивает, сверяют цены в инете
Ответов: 4
Antares
1 мая 2023 г.
Вообще, странно обсуждать апостиль в теме про консульство. С таким же успехом можно штрафы ГИБДД тут искать где оплатить.
Консульство РФ в Белграде
Maxim
5 марта 2023 г.
надо считать, может так получиться, что даже с этими налогами получится дешевле, чем покупать здесь
Замена российских лекарств в Сербии
Ксения
19 сентября 2023 г.
Друзья, напомните, пожалуйста, справку для предшкольски где можно получить? В гос сад, но вроде они сказали, что можно и из частной клиники. Я читала, но забыла, где адекватно по деньгам и как называется справка
Ответов: 15
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)