Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Roman
26 марта 2024 г.
из уроков могу сказать, что надо пристегиваться. из пяти человек пострадал только один, который не пристегнулся на заднем сиденье.
Ответов: 3
F
Fedor
Надеюсь не сильно пострадал пассажир?
R
Roman
Fedor
Надеюсь не сильно пострадал пассажир?
ключица треснула и легкое продырявилось. не так плохо, но неприятно. у остальных, включая детей, ни синяка
F
Fedor
Roman
ключица треснула и легкое продырявилось. не так плохо, но неприятно. у остальных, включая детей, ни…
Пиздец
Похожие вопросы 🇷🇸
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
Egor
25 октября 2023 г.
Друзья, нужны костыли!
У меня сегодня ребёнок 10 лет на тренировке повредил ногу, есть подозрение на трещину , поставили гипс, только вернулись с больницы, может вдруг у кого-то есть?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Oleg
16 марта 2024 г.
Всем привет, нужен совет пожалуйста
Замял заднее крыло, особо не напрягает, но оказалось что новая фара не влазит т.к. крыло вмяло внутрь и вперёд
С таким нужно просто в обычный сервис с кузовным ремонтом и вытягивать стапелем?
Ответов: 1
Denis
20 мая 2024 г.
чаще всего я единственный стою перед стоп линией если перекрёсток заперт, мне не сигналят. надо признать, но второй ряд это никак не останавливает и они перестраиваются передо мной в "свободное место"
Evgeny
13 марта 2024 г.
В целом, нонейм набор из крафтера за 5к динар держится хорошо, трещетка только сломалась. Но я ей колесо попробовал открутить.
Roman🥼
27 июля 2023 г.
Да я согласен конечно,накидываем варианты в реальности.
А так то за 3 года в приемном покое травмы я каких только акробатических этюдов не насмотрелся ))))
У меня мой тренер порвав ахилл воротами гаража,умудрилась на механике загнать машину,закрыть ворота,допрыгать на одной ноге до остановки и села ждать скорую
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Даша
19 декабря 2023 г.
Дорогие родители, нужен совет. Сегодня ребенок (5 лет) выдал неведомую фигню. Проснулся посреди ночи и давай рыдать конкретно так. Глаза закрыты, ревет, еле остановили. Начал говорить, что болят ноги, потом про живот еще сказал, но в основном про ноги. Мы в ступоре вообще, то ли нервное, то ли боли роста, то ли что вообще. Может кто-то сталкивался…🫠
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Oleg
3 мая 2024 г.
Всем привет, может у кого была такая проблема - МКПП на холодную работает отлично, а через 40 мин езды ручка дубеет, пропадает свободный ход влево в нейтральном положении и перестают втыкаться 1 и задняя передачи. С 2 по 5 передачу втыкается. Если встать постоять остынуть - опять всё ок. Что это может быть?
Ответов: 2
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии