U
Ulyan
25 января 2024 г.
откройте ваше решение и вбейте позив на брой, там расписано на какой за что платите и когда
Ответов: 10
F
Fedor
А где номера счетов найти?
U
Ulyan
Fedor
А где номера счетов найти?
первый - номер на январь, второй - вы по нему весь год платить должны были (и так по всем категориям)
F
Fedor
Ulyan
первый - номер на январь, второй - вы по нему весь год платить должны были (и так по всем категория…
Не понимаю ничего, простите(( Наверное, проще пойти в Попеску управу и убедиться, что я им ничего не должен. На всякий случай
U
Ulyan
Fedor
Не понимаю ничего, простите(( Наверное, проще пойти в Попеску управу и убедиться, что я им ничего н…
смотрите, еще раз. у вас есть налоговое решение на этот год, там расписаны все счета для 4 платежей ИПшника, но есть 2 позива на брой (идентификатора платежа) - один используется весь год на который выдано решение, второй - только на январь следующего (ну по крайней мере так написано в решении, нового у меня еще нет). у вас указана переплата по второму номеру
U
Ulyan
Fedor
На этот год у меня нет ещё решения, ни у кого же вроде нет)
да, но в старом есть номер для оплаты за январь этого года (должны до 15 февраля за него уплатить)
L
LXIX
Fedor
Но как, за январь же этот мы скоро получим новое решение
Это на всякий случай, я думаю, что получим. В прошлом году 30 числа кажется прислали
U
Ulyan
Fedor
Но как, за январь же этот мы скоро получим новое решение
Привремене месечне аконтације у 2024. години, почев од аконтације за месец јануар 2024. године, која доспева 15.02.2024. године, уплаћују се са позивом на број: XXXXXXX

Похожие вопросы 🇷🇸