Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
25 января 2024 г.
в моем примере до января платить по нижнему, в феврале (за январь) платить по верхнему
Ответов: 2
F
Fedor
Не совсем понял. Я за январь ещё не платил ничего, только 13го января заплатил за декабрь
U
Ulyan
Fedor
Не совсем понял. Я за январь ещё не платил ничего, только 13го января заплатил за декабрь
да, но показывает вашу переплату по январьскому счету. видимо надо идти в налоговую разбираться, сверять с платежками
Похожие вопросы 🇷🇸
Deyanira
4 марта 2023 г.
Подскажите, как можно оплатить счет за электричество, если нет бумажки за февраль? А нам нужно оплатить счет в квартире, из которой съезжаем
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
26 июля 2023 г.
У меня блин дурацкая история, первый ВНЖ продлевать до начала января((( И через месяц уже новые правки, которые можно будет только в конце 24 года получить
Ответов: 9
Alexander
28 июля 2023 г.
У меня продление внж в январе, я вот переживаю ещё два раза продлять или один)
Ответов: 3
Andrei
9 декабря 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, по такому сценарию. Хочу податься на визу в январе-феврале. Вместе с этим в феврале-марте съеду на др квартиру.
Кто-то на это смотрит или тут важен только факт наличия ВНЖ и где и когда картон сделал не принципиально?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
1 ноября 2023 г.
будет обидно податься на боравак в конце января, а не в начале февраля, и получить одну только вклейку, если неисповедимыми путями это на практике так сработает
Ответов: 1
Salavat
12 марта 2024 г.
Оплата вперёд, обычно на месяц
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
24 февраля 2024 г.
Кому был интересен вопрос про оплату карточки ВНЖ: мы подавались 1 февраля очно по недвижимости, за карточку заранее ничего не платили. Через несколько недель на почту пришло письмо, что когда придем в назначенное время, у нас будут снимать биометрию и нужно заранее оплатить за карту по приложенному образцу квитанции.
Ответов: 9
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ответов: 3
KD
12 марта 2024 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста:
1) в какое время на тачке в Черногорию лучше ехать в сезон в июне-июле чтобы не встрять в пробку, с утра пораньше или попозже
2) когда вообще туда поток автомобилей начинает падать, а когда там пик на дорогах?
Заранее спасибо!
Ответов: 18
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)