H
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷‍♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
T
Tatiana
Это не сербовоз, а электричка до Панчеваског моста и ходит она очень не удобно и редко и дороже вршацкого поезда😂
H
HamstersHideout
Tatiana
Это не сербовоз, а электричка до Панчеваског моста и ходит она очень не удобно и редко и дороже врш…
Ну написано было сербвоз, два вагона современных🤔
Но, может быть, не знаю. Потому и спросил)))
T
Tatiana
HamstersHideout
Ну написано было сербвоз, два вагона современных🤔 Но, может быть, не знаю. Потому и спросил)))
Да, два вагона, электричка только до моста. Не верите мне, сайт srbijavoz не соврет😉

Похожие вопросы 🇷🇸

Polina
19 февраля 2023 г.
если вы планируете поездку в Сараево на автобусе, еще и рассматриваете сайт Flixbus, есть пара вещей, которыми хочется поделиться.

Flixbus предлагает забронировать прямой рейс Белград-Сараево, оператором которого будет компания Globtour. главная прелесть: на самом деле, этот рейс не прямой, а с пересадкой. чтобы доехать до Сараево, вам придется сделать пересадку из большого туристического автобуса в маленькую газельку в городе Foča. это происходит где-то около пяти утра.

все организовано довольно точно, то есть не придется бродить по пересадочной остановке, так как вас уже будет ждать газелька) обратно так же: газелька довезет с автобусного вокзала Сараево до Фочи, там где-то полчаса придется подождать большой автобус, и он уже довезет до Белграда.

в целом, все четко, но понять это можно только в процессе: ни водитель, ни человек на информационной стойке на автобусном вокзале в Белграде, ни пассажиры в самом автобусе не смогли понятно объяснить нам эту схему 😅 поэтому дорога до Фочи на автобусе, на котором вместо Сараево написано Мостар, была довольно нервной)

имейте это в виду, если будете рассматривать направление Сараево👌 ходят легенды, что с автобусного вокзала кто-то все-таки едет туда напрямую, но у нас не было возможности проверить)