Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
24 января 2024 г.
🤔 вот, кстати, про Панчево говорили тогда про транспорт. Я только что проезжал станцию их и видел на ней красный городской сербвоз новый, который идёт по первому маршруту🤷♂🤔 может просто стоит, конечно, по пути в депо какое
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tatiana
Это не сербовоз, а электричка до Панчеваског моста и ходит она очень не удобно и редко и дороже вршацкого поезда😂
H
HamstersHideout
Tatiana
Это не сербовоз, а электричка до Панчеваског моста и ходит она очень не удобно и редко и дороже врш…
Ну написано было сербвоз, два вагона современных🤔
Но, может быть, не знаю. Потому и спросил)))
T
Tatiana
HamstersHideout
Ну написано было сербвоз, два вагона современных🤔 Но, может быть, не знаю. Потому и спросил)))
Да, два вагона, электричка только до моста. Не верите мне, сайт srbijavoz не соврет😉
Похожие вопросы 🇷🇸
R.G
20 мая 2024 г.
тут еще есть прикол с ЖД переездами, оказывает светофор на ЖД может не работать... Тут в Панчево сам видел пару раз как разьезжалось авто с поездом, и один раз таки авто уе.сь в поезд.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
19 февраля 2023 г.
если вы планируете поездку в Сараево на автобусе, еще и рассматриваете сайт Flixbus, есть пара вещей, которыми хочется поделиться.
Flixbus предлагает забронировать прямой рейс Белград-Сараево, оператором которого будет компания Globtour. главная прелесть: на самом деле, этот рейс не прямой, а с пересадкой. чтобы доехать до Сараево, вам придется сделать пересадку из большого туристического автобуса в маленькую газельку в городе Foča. это происходит где-то около пяти утра.
все организовано довольно точно, то есть не придется бродить по пересадочной остановке, так как вас уже будет ждать газелька) обратно так же: газелька довезет с автобусного вокзала Сараево до Фочи, там где-то полчаса придется подождать большой автобус, и он уже довезет до Белграда.
в целом, все четко, но понять это можно только в процессе: ни водитель, ни человек на информационной стойке на автобусном вокзале в Белграде, ни пассажиры в самом автобусе не смогли понятно объяснить нам эту схему 😅 поэтому дорога до Фочи на автобусе, на котором вместо Сараево написано Мостар, была довольно нервной)
имейте это в виду, если будете рассматривать направление Сараево👌 ходят легенды, что с автобусного вокзала кто-то все-таки едет туда напрямую, но у нас не было возможности проверить)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Ђорђе
1 мая 2024 г.
Делюсь на случай таких же как я - ехал около 60, заехал в тоннель и тут машину повело. Благо встречки не было и за пару выруливалиний вернулся в полосу. Какой-то проклятый тоннель (по пути в Сараево слегка вело).
Сегодня был дождь, возможно, что подтопило и я словил водяное планирование.
Резина всесезонка, впервые на ней и именно там и, получается, что дважды
Ответов: 4
Evgeniya
21 мая 2023 г.
Можно оплатить Белградской картицей, да. Мы один раз ездили от станции Вуков Споменик, нам надо было до Панчево и гугл обещал, что домчим за 15-20 минут. Сели на поезд с надписью Панчево, оказались в какой-то кхм...овце, из которой даже на такси невозможно уехать и никто там не говорит на английском 🙈 Оказалось, что иногда написано одно на поезде, а едет совсем не туда. Больше не тестили))
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Irina
17 апреля 2024 г.
Привет!
Вопрос по поезду Сербия-Черногория: я знаю, что билеты и цены существуют только оффлайн, но есть разные сайты с расписаниями - и на них существует только ночной поезд. При этом, не весь год, но ходит дневной. Можете подсказать, есть ли он сейчас, когда туда-обратно ходит?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
9 сентября 2022 г.
#автобус #транспорт_белград #flixbus
Автобусный транспортный узел это просто мрак.
Надо идти пешком через рынок у которого красивые крыши, но под этими крышами просто ужасно.
Какие то иммигранты на лавках, куча полиции их стережет, мусор, атмосфера нелегального рынка вокруг, непередаваемые ароматы, перепады высот большие. На вокзал вход платный 190дин, никто из персонала ничего не знает. Надеешься что пришел на правильную платформу.
Но полако, автобусы уезжают не по расписанию.
Если вы тоже взяли flixbus, парковка одна - на территории вокзала. Автобусы приезжают где то за 5 минут. Времени достаточно в целом что бы сориентироваться. Они зелёные. А вот другие фирмы искать сложно. Табло нет (по крайней мере я не увидел)
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Liliya
11 марта 2024 г.
Мы, когда говорили хозяйке нашей квартиры, что хотим поехать в Черногорию на поезде, она искренне удивлялась, почему не на самолёте)) в итоге летом мы не смогли купить билет на поезд, там прямо очень заранее надо брать, и полетели в итоге до Подгорицы. А дальше катались по стране на арендованной машине. На мой взгляд очень хороший, удобный вариант
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Konstantin
21 апреля 2024 г.
собираюсь первый раз на машине из БГ в Тиват. маршрут адекватный?
Чачак
Ужице
Златибор
Приеполе
Биело-Поле
магистраль А1
Подгорица
тун. Созина
и дальше по берегу
Ответов: 8
Ilya
12 марта 2024 г.
да просто помню предлагали активно типа по венгрии с одного конца на другой с пассажирами, по 500 евро с головы предлагали
тока потом в венгерской турьме можно оказаться...
Denis
20 мая 2024 г.
один раз ушатались сильно (на задней машине аж номер отвалился, о чём они узнали уже только от меня когда решили разъехаться и передний уехал, а за ним поехал второй - я начал там сигналить как ебобош и они-таки заметили)
Ответов: 4