Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
19 января 2024 г.
Кстати, а никто не в курсе насчёт хакерских атак на инфраструктуру EPS (те, кто поставлят электричество)? Говорят, что платёжки не приходят из-за этого
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
https://t.me/beogradske_vesti/105
Мне позавчера кстати пришла
Похожие вопросы 🇷🇸
⍭
1 ноября 2022 г.
кто-нибудь сталкивался с подлкючением инета в кв(белград)? какие провайдеры подключают без внж?
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
11 апреля 2023 г.
Кто-нибудь получает выписку по услугам сотового оператора А1 на электропочту? У меня тариф prepaid и достаточно неудобно, что нет вообще никакой детализации по услугам
Ответов: 2
Sergey
9 ноября 2022 г.
а никто не в курсе какого нибудь сервиса по ремонту техники( наушников ) ? ( сломался джойстик на marshall major 4 )
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Nadya
20 марта 2023 г.
Добрый день, кто-то знает, какие тарифы на электроэнергию по двухтарифным счётчикам, как это поискать..в платёжке не нашла.. спасибо!
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
28 февраля 2023 г.
Добрый день, может быть, кто- то подскажет, как пользоваться картой visa поштамска банка? Получили Евровый счёт, поняли, что пополнять только у них в офисе можно. Но! Спросили про приложение и онлайн оплату, они сказали, что у них нет этого…
Ответов: 2
Юрий
14 февраля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь выводил деньги из рф сюда криптой? Я только наоборот делал. Тут мне сказали что у рф банков вопросики могут появиться вплоть до блокировки карты
Ответов: 3
Andrey
1 мая 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, как зарегиться на https://eparking.rs/ (не в приложении, а на вебе именно)? Он ругается на неправильный JBMG, когда ев брой туда пытаюсь подсунуть. Или может быть пермит на постоянную зонную парковку не там делается для тех, у кого нет JBMG?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Margarita
23 декабря 2023 г.
Ребята, а знает ли кто-нибудь сервисы по доставки воды?
Именно для дома — без кулеров и баллонов, которые не открыть без помощи такой-то матери :-)
Oleg
20 июня 2024 г.
Здравствуйте, возможно, не совсем в тот чат, но может кто-то знает как отправить днк-тест в другую страну? На почте не принимают (даже на главной) - говорят, что лаборатория должна отправлять, пара транспортных компаний тоже отказались.
Ответов: 12
Медицина в Сербии