N
Nick
26 марта 2024 г.
Мда, вот и ответ на вопрос – брать ли всесезонку тут
Ответов: 10
F
Fedor
Ну все таки,немаловажным фактором указали что она сильно изношена
N
Nick
Fedor
Ну все таки,немаловажным фактором указали что она сильно изношена
Ага, но в любом случае, не стоит это экономии. Лучше 2 комплекта иметь. На зимней держака то побольше
A
Andy
Nick
Ага, но в любом случае, не стоит это экономии. Лучше 2 комплекта иметь. На зимней держака то поболь…
я бы в Сербские серпантины в лед-снег и на зимней не поехал бы) ну может на шипах только
N
Nick
Andy
я бы в Сербские серпантины в лед-снег и на зимней не поехал бы) ну может на шипах только
я ездил несколько раз, все ок. но у меня полный привод. на моно бы не поехал, эт правда
R
Roman
Andy
мы уже были в пути в горах и температура за 10 минут понизилась от +1 к -1 с градинками.. держак кардинально поменялся

Nick
я ездил несколько раз, все ок. но у меня полный привод. на моно бы не поехал, эт правда
я на полном приводе был.. при торможении совсем не помогает)

Roman
мы уже были в пути в горах и температура за 10 минут понизилась от +1 к -1 с градинками.. держак ка…
Я не пойму, а законы, обязующие цепи возить с собой и использовать в горах для кого?)
R
Roman
Gantz
Я не пойму, а законы, обязующие цепи возить с собой и использовать в горах для кого?)
за несколько минут ситуация поменялась... когда осознал проблему уже поздно было цепи надевать. Или вы их на всякий случай надеваете заранее?

Похожие вопросы 🇷🇸