Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
N
Nick
26 марта 2024 г.
Мда, вот и ответ на вопрос – брать ли всесезонку тут
Ответов: 10
F
Fedor
Ну все таки,немаловажным фактором указали что она сильно изношена
N
Nick
Fedor
Ну все таки,немаловажным фактором указали что она сильно изношена
Ага, но в любом случае, не стоит это экономии. Лучше 2 комплекта иметь. На зимней держака то побольше
A
Andy
Nick
Ага, но в любом случае, не стоит это экономии. Лучше 2 комплекта иметь. На зимней держака то поболь…
я бы в Сербские серпантины в лед-снег и на зимней не поехал бы) ну может на шипах только
N
Nick
Andy
я бы в Сербские серпантины в лед-снег и на зимней не поехал бы) ну может на шипах только
я ездил несколько раз, все ок. но у меня полный привод. на моно бы не поехал, эт правда
R
Roman
Andy
мы уже были в пути в горах и температура за 10 минут понизилась от +1 к -1 с градинками.. держак кардинально поменялся
Nick
я ездил несколько раз, все ок. но у меня полный привод. на моно бы не поехал, эт правда
я на полном приводе был.. при торможении совсем не помогает)
G
Gantz
Andy
Тут только цепи
Roman
мы уже были в пути в горах и температура за 10 минут понизилась от +1 к -1 с градинками.. держак ка…
Я не пойму, а законы, обязующие цепи возить с собой и использовать в горах для кого?)
R
Roman
Gantz
Я не пойму, а законы, обязующие цепи возить с собой и использовать в горах для кого?)
за несколько минут ситуация поменялась... когда осознал проблему уже поздно было цепи надевать. Или вы их на всякий случай надеваете заранее?
G
Gantz
Roman
за несколько минут ситуация поменялась... когда осознал проблему уже поздно было цепи надевать. Или…
Ну при температуре +15 нет, не сразу. Но когда на подъезде +1 -то
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь что-то типа аналога авито?
И еще вопрос: нужна на унитаз накладка детская, где можно посмотреть? ну кроме икеи
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лера
11 апреля 2024 г.
привет! вопросик, не понятно и тут ответа не нашла. кто то менял уже пробну возачку дозволу через год? Или все таки 2 года ждать?!
Ответов: 1
мариYa
23 марта 2024 г.
А могу тут такой вопрос задать?) Где лучше всего подаваться на шенген, чтобы на подольше?
Ответов: 24
Serbia: visas for other countries (chat)
Dmitry
23 августа 2023 г.
Ой, извините пожалуйста за необычный вопрос 😔
на загран же может подать представитель вместо человека?
Вроде я видел такую опцию 🤔
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Julia
1 июня 2023 г.
Так, ну раз такое дело, еще вопрос:
А где можно купить гречку?:))
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
8 декабря 2023 г.
То есть тут вопрос в контроле именно
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Сергей
10 мая 2023 г.
Да. Вопрос был про внж, мне тоже интересно. Вы сказали про закреп - но там ничего на эту тему
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Евгеније
16 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите плз, выше упомянули агенции, это о каких речь? Любой технички преглед, или там ещё должно быть что-то? Собираюсь в ближайшие пару недель тоже обзавестись возилом, изучаю вопрос.
Shamil
5 декабря 2022 г.
Всем привет.
Врач назначил бензоил-пероксид 2.5% мазать. Подскажите, пожалуйста, как его тут искать?
По чату посмотрел - вопросов вроде еще не было про него.
Замена российских лекарств в Сербии
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
26 июня 2023 г.
Девченки, как решу вопрос , потом напишу. Пока блин никак
Медицина в Сербии