O
Olga
16 января 2024 г.
Уважаемые знатоки:)) а что делать,если ребенку выдали налепницу с основанием "брак со странцем" вместо "спаяния породицы"... и не смутило никого,что мальчик эээ женат на собственном отце. Как это исправлять теперь, сразу-то не заметили🙈 Заново в МУП же записываться?
Ответов: 13
N
Nikita
Топать к ним и объяснять ситуацию. У меня в дате рождения ошибка была, тоже заметил не сразу. В итоге на налепницу ставят печать о том что она анулирована и лепят новую
M
merche
Прогрессивная страна
A
Andrey
Лучше сразу идти обратно и попросить руководителя департамента, иначе может затянуться. Мне выдали однажды сразу на два года, но потом сами меня искали )
O
Olga
Andrey
Лучше сразу идти обратно и попросить руководителя департамента, иначе может затянуться. Мне выдали …
Нам уже месяц назад выдали, только сегодня заметили🙈🙈🙈 расслабились:))

Вот, кстати, пример работы серьезной компании-помогатора, через которую работодатель документы делал....
A
Anna
Olga
Вот, кстати, пример работы серьезной компании-помогатора, через которую работодатель документы дела…
это скорее на стороне мупа... у меня друзья сами все делали, а в итоге им в фамилии ошиблись...
O
Olga
Anna
это скорее на стороне мупа... у меня друзья сами все делали, а в итоге им в фамилии ошиблись...
В моей картине мире помогатор должен облегчать жизнь,а не усложнять. Проверить налепницу, соответствие и правильность написания и тд. А получилось наоборот. Еще и в отпуск не попали, тк на шенген с таким внж даже документы не взяли...
A
Anna
Olga
В моей картине мире помогатор должен облегчать жизнь,а не усложнять. Проверить налепницу, соответст…
а, если они за вас получали и не проверили, то да, так себе помогаторы
L
LXIX
Olga
Вот, кстати, пример работы серьезной компании-помогатора, через которую работодатель документы дела…
это косяк в мупе, а не в помогаторе. у меня жене тоже вклейку с ошибкой как-то вклеили, просто вернули пасош, переклеили на нормальную тут же
O
Olga
LXIX
это косяк в мупе, а не в помогаторе. у меня жене тоже вклейку с ошибкой как-то вклеили, просто верн…
Мы,увы, в офисе помогатора забирали, а не в МУПе. Так что плюс 3 недели ожидания с момента, как нашли косяк. А нашли мы его тоже не сразу🙈
L
LXIX
Olga
Мы,увы, в офисе помогатора забирали, а не в МУПе. Так что плюс 3 недели ожидания с момента, как наш…
ну здесь да, если это помогаторы забирали паспорта и не проверили, то их косяк что не проверили

Похожие вопросы 🇷🇸