Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tim
16 января 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, открываю счёт для ИП по коду 6201 программирование, и не знаю в каком банке это лучшее сделать, некоторые говорят Райффайзенбанк, некоторые Альфа, кто знает, в чем разница между ними?
Ответов: 4
A
Antonina
в Райффе удобнее приложение
T
Tim
Antonina
в Райффе удобнее приложение
Спасибо
U
Ulyan
не только приложение, по 6201 идите однозначно в райф - они и доллары нормально принимают, и переводы быстро приходят
T
Tim
Ulyan
не только приложение, по 6201 идите однозначно в райф - они и доллары нормально принимают, и перево…
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Liudmila
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите кто недавно открывал бизнес счет ? в каком банке открывали? Поштанска отказывают. Как там Райф ? или куда лучше податься ? И на сколько реально самой открыть без всяких помощщщщщников ?
Ответов: 28
Serbia / Сербия: место для общения
Nataliia
22 сентября 2022 г.
Привет, прошу прощения, если не совсем по теме чата,
может кто знает компании в Мск, кто помогает быстрее получить загранпаспорт и есть ли вообще такие?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, плиз, если кому не сложно. Чтобы открыть счёт в банке с ВНЖ но без рабочего контракта или ИП, нужна какая-то причина по типу для перевода денег из РФ, для будущего ИП и так далее? Или можно просто открыть без причины? Тк просто нужна карточка/счёт.
Юлия
8 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, аскарид банках Белграда открывают счет для русских, для физ лиц? Вроде Альфа и Райфайзен?
Я слышала, что не во всех отделениях открывают. Если можете скинуть адрес или геолокацию, буду очень благодарна 🙏🙏🙏
Daria
29 июля 2024 г.
Привет! А подскажите какие банки откроют счет для компании и личные на втором годе внж? Выдали личные карты. PS понимаю что теоретически в любом, но интересует именно личный опыт в какое отделение обращаться, тк в нескольких уже развернули
Ответов: 3
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Ответов: 5
Ekaterina
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Пытаюсь разобраться со SWIFT переводом в ALTA, пока получается не очень. Может быть у кого-то был опыт? Хочу из Тинькоффа отправить через банк-корреспондент Газпромбанк. Кто-нибудь знает какая комиссия будет у Газпромбанка, если он является корреспондентом?
Ответов: 4
Екатерина
6 октября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь консалтинговые агенства, через которые можно быстро решить вопрос с внж, открытием фирмы, счета итд.
Ksenia
24 сентября 2022 г.
всем привет, мне тут посчитали помогаторы, что открыть внж под ключ стоит 6900 е..... дайте пожалуйста адекватные контакты , кто делает внж
Ответов: 5
Anastasiia
28 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите, может ли ИП открыть мастер Кард в Райфайзенбанк?