Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Andrey
16 января 2024 г.
А по таланту можно получить второй боровак (если первый был по языку например) или только первый?
Ответов: 2
C
central
зависит от того как вы их считать будете
D
Daniel
Как продление — нельзя. Если с перерывом после первого, тогда может и получиться
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9
Anna
6 сентября 2023 г.
по таланту вроде бы только первый можно получить
Ответов: 5
Сергей
27 августа 2023 г.
Талант вроде можно получить только если это первое внж
Ответов: 8
Dmitry
3 июня 2024 г.
Интересно, а при подаче на второй загран обязательно показывать первый? Или можно внутренним обойтись?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Aleksey
19 мая 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, если я подаюсь на второй загран в дополнение к первому, действие нового будет кончаться одновременно с первым, или таки на честные 10 лет его выдадут?
Ответов: 1
Anya
16 января 2023 г.
Я думаю, это даже физически невозможно для нормотипичного ребёнка, так сказать. Разве что в первом классе, два алфавита учить (вообще, три, обычно ещё английский требуется)
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alina
4 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли претендовать на внж, если ребенок пошел в pre-school? Или только когда уже полноценно в первый класс поступает?
Ответов: 2
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4
Mariia
8 июля 2024 г.
Родители всем привет, спрошу тоже про Захумску: когда идешь в первый раз, что с собой нужно взять кроме паспорта, бумаги, что делают нострификацию и белого картона? 🥹 можно без нострифицированного документа?
Отказали в ближайшей школе, вот думаю, идти ли в другие или пытаться попасть в первую (вторая ближайшая Рибникар 😶🌫️)
Deyanira
12 ноября 2022 г.
Всем привет) подскажите, чем может быть чреват выбор квартиры на 1 этаже в Белграде?
Именно не 1й как наш второй, а физически первый.
Может у кого-то был опыт проживания такой
Serbia / Сербия: место для общения