Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sergio
15 января 2024 г.
Простите, что снова задаюсь этим вопросом, в чате поиск не нашёл внятного ответа. Хотя я помню, что это обсуждалось. Если внж по ип получен в конце декабря, надо ли делать радну дозволу? Или можно дотерпеть до февраля, и всё, вопрос не актуален?
Ответов: 2
D
Dmitrii
Надо получать РД, у вас ВНЖ по старым правилам сейчас. Других вариантов нет
T
Tim
Dmitrii
Надо получать РД, у вас ВНЖ по старым правилам сейчас. Других вариантов нет
А что если я еще не подался на внж? Смогу ли я выждать до февраля?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Alex
10 декабря 2022 г.
Я дико извиняюсь, опять я в этом чате с неаппетитными запросами, но дело такое... Может кто знает, как здесь купить кружку Эсмарха?
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Anna
22 мая 2023 г.
Не хотела заводить тему разговора настолько глубоко. Если вдруг будут кейсы, напишите , пожалуйста , по ним
Единственное, что могу отметить, за столько месяцев пребывания в чате, я ни разу не увидела, чтобы кто- то написал , что ему отказали в выдаче на этапе проверки.
Но я осознаю, что в любом случае, есть в чате люди, у кого были повестки, у кого есть долги и тд
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Karin
10 мая 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти хорошего гастроэнтеролога и нужно ли переводить послеоперационные выписки,результаты колоно и т.д.? Понимаю глупость и очевидность второй части вопроса,но если русскоязычный,конечно перевод не нужен.
Медицина в Сербии
Elizabeth
13 мая 2024 г.
Всем привет! Возможно глупый вопрос, но ответ не нашла по поиску. Если пришло время обновлять налепницу (ежегодную регистрацию), а машина чинится в сервисе - это ок приехать позже требуемой даты? И насколько вообще по ощущениям можно затягивать этот процесс?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Кристина
23 апреля 2024 г.
Всем привет! Уже много раз спрашивали, но ответа по чату так и не нашла, к сожалению(
Где в Нови Саде можно сделать флюорографию или рентген?
Медицина в Сербии
Sergio
28 июля 2023 г.
Простите. А все же, консенсус какой - трехлетний внж уже сейчас или в феврале? Я честно пытался разобраться сам, но номера чланови став. меня сильно сбивают с толку.
Lutik
31 мая 2024 г.
Добрый день, коллеги, а открывал ли кто-нить паушал, имея ВНЖ-карточку с припиской "Има право на рад" (те.е не по работе и после 1го февраля 2024). Ведь дозвалу на рад не надо получать? Или надо?
В паушальцах спросила :) а в ответ тишина :) можт, тут кто знает. Надеюсь, я не первопроходец :)))
Ответов: 1
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)