Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
15 января 2024 г.
Когда-нибудь у меня будет свой дом и котик, которого я смогу с собой таскать в административные здания...
Ответов: 1
Пока что единственное жЫвотное, которое я туда таскаю – это я сам
Похожие вопросы 🇷🇸
Rauan
25 августа 2022 г.
И вот я ломаю голову теперь есть ли какая-то лазейка чтобы пролезть на их территорию, и они меня уже выпустили наконец домой 😂
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
CriggerMarg
22 сентября 2022 г.
Я вам сразу денег дам по приезду, у меня дома надо починить несколько штук, у меня руки не доходят)
Ответов: 2
Dan
29 октября 2022 г.
Да у меня тут у дома кофейня крошечная с сидящими дедами, табачным смогом и ракией
Ответов: 4
Rustam
10 марта 2024 г.
Проводил я себе тут в дом интернет, думаю ща как 400мбит мне занесет мтс в мой дом 2008 года постройки! Но
Nikita
14 мая 2024 г.
у меня в доме сербы держат лифт чтобы я на него успел пока я нарочито неспешно иду специально чтобы он уехал))
Aleksandra
10 ноября 2022 г.
Мне кажется немного странной идея приехать к кому-то, спасаясь, и, получив приют, начать "а у вас посуда грязновата и мне не нравится портрет твоего деда на стене".
Ответов: 4
Alexey
26 июля 2023 г.
У меня скупшина напротив офиса могу в окна посмотреть )
Ответов: 5
А
25 июля 2023 г.
Я бы дом с собой взял, но он в чемодан не лезет никак. Может как раз из за таких переездов и стоит задуматься насчёт того, что действительно важно. Самые близкие люди рядом это уже успех, а кофемашина, да ещё и автоматическим капучинатором... Да и хуй с ней
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Bu
14 сентября 2022 г.
Господа, а кто то здесь вместе с квартирой арендовывал гараж? Сколько за него доплачивали (если брали сразу квартиру + гараж в доме)🤔
Ответов: 5
Ulyan
20 февраля 2024 г.
у меня такое ощущение, что дома днем только мы сидим. вечно то почта, то уборщики - прозванивают все квартиры, пока не доходят до нас, чтобы дверь открыли