Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
El
14 января 2024 г.
Я правильно понял , если серб хочет получить гражданство другой страны - он отказывается от сербского, так?
Ответов: 1
А
Александр
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
TanyaBat
22 июля 2023 г.
А если через какое-то количество лет будет желание получить гражданство другой европейской страны, уже полученное гражданство Сербии может стать основанием не давать его? Не очень хорошо же собирать так гражданства?
БОГАТЫРЬ
8 февраля 2023 г.
Я же правильно понимаю, что Польша не выдает никакие визы, даже с сербским ВНЖ?
Если да, то можно ли в нее въехать через шенген?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
I
23 июля 2023 г.
Ребят, я так и не понял- при подаче на гражданство Сербии необходимо выходить из гражданства РФ или ни во всех случаях такое требуется?
Артём
27 июля 2023 г.
Вроде хотели принять ещё поправки о том, что при получении гражданства не обязательно отказываться от гражданства РФ, если сдашь экзамены по сербскому языку и истории. Есть инфа на этот счёт? Или пока никакого второго гражданства?
Olga
21 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, Россия не уведомляет Сербию о том что отправленные права забрали? Не получится так, что если забрать в россии права, анулируются сербские?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ann
9 апреля 2022 г.
Подскажите, если кто в курсе, существует ли обязательство нанимать сербов, если открываешь ип или доо в Сербии?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sam
13 сентября 2023 г.
Мне кажется, что лёгкость получения сербского гражданства сильно переоценивают, так как отказаться от российского -- тот ещё квест уже сейчас, а что там напридумывает ещё государство российское... Придумало же закон, по которому может возвращать гражданство тем, кто от него уже отказался и живёт не тужит
Lev
8 июня 2024 г.
Приветы! Не нашёл по чату, поэтому спрошу:
если у российской пары есть ребёнок с гражданством другой страны, скажем, Мексики, пара через 3 года после ВНЖ в Сербии получает гражданство Сербии, дадут ли ребёнку гражданство Сербии? Или сначала надо будет отказаться от мексиканского, как родителям от российского (по текущему закону)?
Anna
3 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если росправа истекают до того, как их успеть поменять на сербские, то каков порядок действий? Есть ли опция доказать, что они ещё два года валидны? И если нет, то как получить права в Сербии не гражданину?
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
8 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, нужно отказаться от российского гражданства при получении сербского?
Serbia / Сербия: место для общения