H
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.

Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
U
Ulyan
судя по знакомым, что там живут - очень милое место, с ценами которых в Карабурме пресловутой не было даже 2 года назад
H
HamstersHideout
Ulyan
судя по знакомым, что там живут - очень милое место, с ценами которых в Карабурме пресловутой не бы…
🤔да вот, я посмотрел, вполне себе неплохой городок, в плане сервиса, архитектуры даже, но не белград, что жаль, конечно
U
Ulyan
HamstersHideout
🤔да вот, я посмотрел, вполне себе неплохой городок, в плане сервиса, архитектуры даже, но не белгра…
с машиной особой разницы нет, в нормальные автобусы туда в ближайшее время я тоже не особо верю)
T
Tatiana
Ulyan
с машиной особой разницы нет, в нормальные автобусы туда в ближайшее время я тоже не особо верю)
Автобусы и сейчас нормальные, а цена за проезд ненормальная😂
И такой она и останется, вангую😂
T
Tatiana
Ulyan
я так понял, что там вечером проблемы + час пик напряжный
Тупо дорого, а часы пик они везде есть и будут.
T
Tatiana
Ulyan
а уехать до скольки можно?
Последний бус из Белграда ровно в полночь. Один раз он уехал на 15 минут раньше😂 благо мы пришли раньше. Но это частенько с пантранспортом такое пренебрежение собственным расписанием бывает.
Первый оттуда же в 5-20.
T
Tatiana
Anna
Сколько шуток про Золушку и тыкву 😍
Да, уезжая последними бусами, эти сказки полезно знать😂

Похожие вопросы 🇷🇸