Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Для понимания - эт, примерно, как от китай-города, до юго-западной/рядом. В плане - я так ездил много-много лет и считал, вполне себе удобным и близким расстоянием ))))
Ответов: 1
A
Anna
Ездили на метро
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
26 июля 2024 г.
🤔африка. кстати, вполне себе популярное туристическое направление в ЕС. Я так и не понял. как так получилось, может колониальное наследие, или еще как, но реально у меня большинство друзей из разных стран в каком-то возрасте были в каких-то странах экзотических, для меня, оттуда. Т.е. я в принципе не понимаю что там делать, а они - ну да, типа ребенком летали 0_о
Ответов: 6
Vesel
25 августа 2022 г.
Румыния как-будто бы на Сербию похожа, судя по гугл мэпсам ) По крайней мере если смотреть Бухарест, то похоже на Белград: графити, персонал на улице курит, похожие улицы =) Не знаю как там в реальности с этим всем и на сколько оно по впечатлениям отлично от Белграда.
Serbia: visas for other countries (chat)
Grigorii
19 октября 2022 г.
Понял, спасибо больше (случайно просмотрел, что это тоже ты отправляла😅).
А то живу у друзей, сам не айтишник, и тяжело найти, что-то дешевле 500😅
Да и в целом мне почти никто не отвечает(
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Консульство РФ в Белграде
Евгений
4 ноября 2022 г.
так-то понятно.. по сути монополия КП :)) А че там в Сербии помимо Капаоника разве что-то стОящее есть еще? Насколько я понял, там все скромненько по количеству трасс и их длинам
Leo
25 апреля 2024 г.
в целом у меня была давно опель корса b, по размерам такая же как и фиат, на дальняки гонял и зимой в том числе, и все было окей, а это машина 30 летней давности, фиат то современнее
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
22 ноября 2023 г.
В общем, ищем дальше) Нам понравился более-менее Hello toddler, он русский, но мы живем около авива и ехать до него далековато) Оставили сразу на три часа там кстати и все было хорошо, ребенок играл) Но думаю это скорее как оставить няне😬
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
⛔️
10 марта 2024 г.
Имел и имею разные модели мерсов и бех. Если коротко то примерно так: мерсы для едущих, бехи для догоняющих))))))
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Петр
13 ноября 2022 г.
В общем, я так понял, что по среднему уровню цен на сравнимые товары/услуги Сербия будет дороже (если сравнивать с «европейской» Турцией типа Фетхие или Мармариса) + высокие пошлины на заказы из-за рубежа? А из плюсов - пока проще дают ВНЖ, более близкая культура и менталитет, и Европа рядом. Так?
Ответов: 5