Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenij
9 января 2024 г.
Я просто не слышал историй с суммами меньше, чем 1500 евро на счету (для ВНЖ) Окей, Спасибо большое всем за ответы) 50 тысяч динар на счету для ПМЖ - это отличные новости)
Ответов: 2
K
Konstantin
никто не хочет дразнить быка и изображать из себя нищего
V
Vadim
ну я для 6 членов семьи оформлял - всегда ходили со справкой на 1000 - 1500 если за двоих сразу делали
Похожие вопросы 🇷🇸
Агния
7 августа 2024 г.
Блин, пропустила такую тему.
Помню на канале СС, пока меня там ещё не забанили, мне рассвазывали, как вдвоем на 1000 евро живут.
250 платят за машину
250 кредит за квартиру
На 500 гудят, простите, едят лососевые стейки.
Ответов: 6
Evgenij
9 января 2024 г.
Т.е., грубо говоря, для получения ПМЖ достаточно иметь 50 тысяч динар на счету? Исходя из этого текста. Просто как-то странно. Вроде значительно побольше хотели видеть (даже для ВНЖ).
Ответов: 1
Pavel
6 марта 2023 г.
Мне по работе пару раз кидали на карту 100+-. Ни разу банк не заинтересовался. Даже больше скажу, как то делал перевод 260тр. Та же история) может пронесло)
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
6 апреля 2023 г.
А я так и не понимаю в чем мошенничество то?
Просят перевести на какой-то номер 1500 рублей, так они же до этого и прислали 1500 рублей🤔 В чем выгода?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Spiral
15 сентября 2022 г.
И да. у Райфа там лимит онлайн переводы свифта не менее 3000 баксов в эквиваленте
Я так тупанул при заполнении формы перевода (из-за того что счёт был в долларах, а переводил на евро), теперь у меня остались 300 долларов, которые я больше никуда вывести не могу, хнык))) но ладно, я с ними уже простился, в общем.
FP
10 марта 2024 г.
Меня тут захейтили конечно "столько денег на пробив тачки тратить"... но лично я лучше на пробив 50 евро потрачу, чем узнаю, что пробег на 200к больше и мне нужно за последние 200к по регламенту все менять.
Teodor
6 сентября 2024 г.
Тут даже не то, что книгаши обносят сограждан, более интересно, если одинаково взносов платит книгаш с месечной прибылью 100 000 РСД и 1 000 000 РСД, при условии одинаковой зарплаты. Вот это странно.
Ответов: 3
Listen
26 сентября 2022 г.
Супер! Спасибо
У меня была ситуация с Contact - мне перевели деньги, а в Поштанска сказали, что перевода не было, вплоть до того, что меня отправитель обманул )) в итоге деньги не вернулись и мне не пришли…
Ответов: 8
Dmitry
25 марта 2024 г.
федекс не советую использовать. они с нас запросили один раз 50 евро (фиксированная такса) за товар стоимостью 35. Отказались от посылки
Ответов: 1