Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenij
9 января 2024 г.
Т.е., грубо говоря, для получения ПМЖ достаточно иметь 50 тысяч динар на счету? Исходя из этого текста. Просто как-то странно. Вроде значительно побольше хотели видеть (даже для ВНЖ).
Ответов: 1
V
Vadim
ну там все на усмотрение инспектора. чем больше тем лучше. по закону - если меньше 50 штук то положено отказать. не более того
Похожие вопросы 🇷🇸
Yaroslav
2 апреля 2024 г.
Просто пытаюсь понять, вроде говорили что до 50е не надо ничего платить. А я сейчас разницы вообще не наблюдаю. ЧТо зч заказывал на 300е. ЧТо кроссы за 200. Что вот клава за 20 - везде одно и тоже. 20% ндс
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
df
8 ноября 2022 г.
Очень похоже, что для граждан с боравком минимум. А то что вместо JMBG пишут если нет личной карты и боравка непонятно, хотя мб броj пасоша
Медицина в Сербии
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Alex🐈
15 января 2023 г.
Примерная всегда меньше чем итоговая, наверное. Вопрос , насколько. Примерную писало 430
Serbia / Сербия: место для общения
Yaroslav
20 марта 2024 г.
Обычные железяки. Ну Большие. С чего им сильно дорогими быть? Колодки наверное можно типа феродо 2500 подобрать, типа баксов за 300-400, еще получше оригинала будут поди.
Ответов: 3
71
3 мая 2024 г.
Просто один фиг в идеале туда бросить что-то для ровного пола а на него мастрас (надувной) и дальше смотреть что нужно (как и все пишут)
Ответов: 2
Evgenij
9 января 2024 г.
Я просто не слышал историй с суммами меньше, чем 1500 евро на счету (для ВНЖ) Окей, Спасибо большое всем за ответы) 50 тысяч динар на счету для ПМЖ - это отличные новости)
Vladislav
20 июля 2023 г.
я правильно понимаю, что если в целом посмотреть на скрины со слотами, можно сделать вывод, что их не больше 50 в месяц?
Консульство РФ в Белграде
Mr
15 марта 2024 г.
А кто-нибудь получал перевод с апостилем на справку из АПР о наличии ИП?) а то тут венгры хотят (не просто для шенгена)
Справки я эти брал много раз, и перевод у судского тумача делал, но апостиль... где такое ставят-то
Serbia: visas for other countries (chat)