Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ш
Шамаль
8 января 2024 г.
Всем здоровья.Подскажите пожалуйста.Что будет если иностранец прилетит в Сербию без визы?Ему поставят визу в аэропорту?Или же его там развернут и отправят обратно?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
C
central
какой из 350 стран иностранец?
Похожие вопросы 🇷🇸
Nilа
6 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если прилететь в Сербию (гр РФ) а оттуда возможно уехать в другую страну Европы без визы?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Iuliia
29 сентября 2022 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто выбирался из России ? Как вы добрались до Сербии ? Как организовали переезд ? Если есть только загран визы нет (чтоб с пересадками лететь например)
Ответов: 15
Lera
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз если шенгенская виза с однократным въездом, то можно ли летать внутри ЕС? Или каждый раз нужно проходить паспортный контроль внутри?
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
3 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если заниматься визараном, можно ли куда-то поехать из Сербии, если нет визы?
Ответов: 10
Kit
15 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Человек с русским паспортом, не имея шенгенской визы, может прилететь в Сербию из Канады?
Ответов: 4
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Консульство РФ в Белграде
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
Denis
28 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли податься на венгерскую визу в Белграде? Или надо ехать в посольство в Субботице?
Ответов: 2
sahil
27 февраля 2023 г.
Всем привет, необходимо ли мне поехать в страну, к которой визу я получу?
И скажется ли это на следующем получении визы
Ответов: 4
Alena
27 мая 2024 г.
Здравствуйте! Сын хочет лететь в США через Швейцарию без шв.визы. Пустят ли его на рейс, или должна быть транзитная виза? Из аэропорта не выходит