Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
8 января 2024 г.
Пару недель как имммграционка родила положительное решение
Это мы в конце мая подали кейс называется
вот общались в октябре с ней, вы еще на полако жалуетесь
Ответов: 1
L
LXIX
В ЕС это норм, в Португалии вроде чуть ли не по году ждут решения, все это время нужно сидеть в стране на чемоданах
Похожие вопросы 🇷🇸
Мария
30 апреля 2024 г.
Всем привет. У кого нибудь был опыт замены прав при окончании боровка? Текущий боровак заканчивается через неделю, новый одобрен, но только к концу мая назначена биометрия, а в середине июня собираюсь в отпуск на машине, хотела до этого права поменять. Вот думаю, имеет смысл идти сейчас подавать документы, примут ли их с заканчивающимся боравком..
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vadim
21 августа 2024 г.
по весне сроки на рассмотрение по 3-4 месяца получались (то есть приходило положительное решение через несколько месяцев после окончания действия боровака) - все нормально
Ответов: 2
Olga
16 февраля 2023 г.
в июне позвонила в посольство, сказала, что паспорт заканчивается, предлагали прийти на след день. Но я записалась на август, ровно через 4 месяца паспорт был готов, снова не смогла записаться...и писала уже на почту, так как и дозвониться не смогла в течение 2х недель
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tasha
10 июля 2024 г.
А через сколько в НС в среднем после биометрии картицу выдают?
Меня пригласили на 4 сентября 😱 а мы планировали отпуск на начало октября, ещё ж визу надо будет получить...эх, беда
Ответов: 5
Mari
25 июня 2024 г.
Я написала 18-го июня, мне через 10 минут написали ответ на вопрос (спрашивала про справку об отсутствии брака) и предложили свободную дату на подачу заявления через месяц.
Видимо, мне повезло. 🙂
Консульство РФ в Белграде
Maria
22 июня 2023 г.
Тоже подалась сегодня на 10лет, записывалась через почту в конце мая (загранник кончается в октябре). На месте все прошло супер, сотрудники вежливые, клевый охранник на входе 🥺
Анкета моя полетела в мусорку, на месте переделывали её вместе с сотрудником 🤕
Маksim
29 июля 2023 г.
в апреле заново открыли
в середине июля дочке тоже подал, надеюсь хоть в октябре отдадут (не знал, что по 1 записи можно всей семьей припереться)
Keltsat
20 августа 2024 г.
Подался на 3 года внж вчера. Пока ничего не поменялось, просто сабмиттед реквест, но меня в другом чате обнадежили, человек 7го августа подался, 9го аппрув и на биометрию в конце сентября пригласили.
И у него, и у меня - продление
Ответов: 7
Дарья
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Тут несколько месяцев назад рекомендовали репетитора девушку, которая преподает сербский на английском языке (носитель)
Потеряла контакт, может быть у кого-то он под рукой ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Nastia
20 октября 2023 г.
заходила сегодня в 9:05 и у меня не было уже слотов, пытаюсь словить с мая месяца. но муж написал на почту и его быстро приняли, прям через неделю записали