Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
G
Greg
7 января 2024 г.
При всем уважении к комментирующим:
1) ‘Кому-то наверняка понравится, останется служить по контракту.’
2) ‘Четыре месяца на природе это весело’
3) Цитаты из ленты.ру
Какая-то бесплатная реклама службы по контракту
Ответов: 2
I
Ilja
Я там выше еще ссылку кинул на запись, жаль без утм меток, а то бы лидов для МО РФ собрал
T
Triangle
Не знаю, что за цитаты из ленты, но вы меня не так поняли, я службу по призыву рекламировал, не по контракту.
Похожие вопросы 🇷🇸
Pasha
3 октября 2023 г.
И второй вопрос — если по таланту дают на 3 года (если повезет), то после них сразу можно на ПМЖ подаваться, или всё равно придётся сначала подтвердить ВНЖ таланта с помощью контракта или открытого юрлица (ИП) ?
Ответов: 9
Валерий
20 мая 2024 г.
Ребят, привет, а по долгосрочной аренде кто-то пользовался? Можете посоветовать кого-то. Нужна машина на 2-3 месяца
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dasha
10 января 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, плз, парикмахера для мальчика 2,5 со всеми развлекательными элементами :) помыть голову - это прям "миссия невыполнима"🙈😅
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Michael
26 февраля 2024 г.
Мы обсуждали, подаваться ли на ПМЖ за месяц-два до окончания 3-летнего ВНЖ сразу, или продлить ВНЖ и потом податься на ПМЖ.
Она сказала, в первом случае, если ПМЖ будут рассматривать больше 3 месяцев и в итоге почему-то не одобрят, срок обнулится.
Во втором случае времени будет полно, и можно спокойно подаваться на ПМЖ, не опасаясь сроков.
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь посоветовать официальных переводчиков с сербского на английский, не практикующих полако?)
Мне надо 6 справок (1 страничка) перевести хотя бы за 2-3 рабочих дня.
Serbia: visas for other countries (chat)
Мария
1 января 2023 г.
хочу поделиться: искала бизикуб, тут в чате посоветовали производителя (скидывали ссылку в инсту). Мы заказали детям на новый год - просто восторг! Качество клевое, размер отличный, малыши залипают:)
Из приятных бонусов: возможна оплата курьеру наличкой, производитель говорит по-русски, на все вопросы быстро ответили, доставили дня за 3)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Chris
19 августа 2024 г.
Всем привет. Вопрос по страховкам - какую брать чтобы можно было не ждать 3 месяца и ходить сразу ? Нужен нормальный пакет (не самый дешёвый) на всю семью.
Медицина в Сербии
Мейлис
17 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, если кто-то знает
1. В какую фирму посоветуйте в НС для переводов документов( цель нострификация)
2. В данный период сколько стоит госпошлина?
3. Обязательно ли иметь ВНЖ?
Медицина в Сербии
Larisa
2 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите по продлитию внж по предузетнику (ип). Если ип не активно, то продлевают? Если нет, то есть какой-то минимум по обороту?
Serbia: visas for other countries (chat)