И
Инга
7 января 2024 г.
Вот это как раз мой второй аккаунт, запасной, и здесь тестирую смену имени и фамилии на сербскую, сынову.
А тот аккаунт у меня давнишний, может быть только фото было скрыто для посторонних. А здесь недавнее.

Не понимаю почему так обозлились.
Я как раз пыталась вам объяснить, что при переезде границы возможного безграничны. И можно раздвигать их, но это особенно сложно в современных реалиях.
С другим подходом в эмиграции - хана.

По поводу службы в сербской армии, не пойму в чем проблема. Неужели сюда приехал такой народ, который будет бегать ещё и здесь?
И да, сын мой охотно разговаривает с русскоязычными, и я не хочу, чтобы он общался с такими.
В этом и есть суть моего начального комментария: хочешь гражданство - получай и обязанности перед государством.
Я надеюсь вы не забыли, что по проекту закона требовалось заявление от иностранца, о том что он считает Сербию своей державой?
Так какие могут быть рассуждения, или вы несчастные коммунальщики-мигранты из Средней Азии в Питере-Москве..

Завершаю. Будьте людьми и всё у вас получится. Удачи!
ХРИСТОС СЕ РОДИ
Ответов: 1
D
Dmitrić
Можешь сама удалиться?

Похожие вопросы 🇷🇸

Alexander
26 марта 2024 г.
Alaska
22 февраля 2023 г.
Я в отчаянии если честно, понимаю что здесь есть куча информации, но она смешалась у меня в голове и я ничего не понимаю.

Если у вас будет возможность мне подсказать с учетом глупых вопросов, на которые здесь, где-то уже был ответ, я буду искренне признательна.

Нам нужно податься на шенген и uk.
Мы в Сербии, ВНЖ нет, в Россию не поедем.

Визу хотим на пару лет - мечты)

Если я все правильно поняла, то податься на шенген здесь можно только по внж.

На каком основании вы бы посоветовали получить ВНЖ? С учетом того что оно нужно только для этой чертовой визы.

Без длительного проживания по внж - только через Францию, а Франция выдает короткие визы и запрашивает всю твою родословную с оплатой всего на свете.

Действительно ли только через Францию?

Есть ли шанс получить на год-два-пять?

С какими трудностями я столкнуть про подаче виз на UK в первую очередь, и шенгена есть там есть трудности?

Есть ли здесь контакты визовых агентов которые работают с такими кейсами?

И действительно ли Китай теперь безвизовый для русских (там было что-то про групповые туры)?

Спасибо!