Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
EV
7 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Внж по недвижимости с февраля 2024 года дает право на пмж или гражданство через 3 года или 5 лет? Что то я запутался
Ответов: 3
E
Evgenii
Дает через 3 года право запросить пмж
E
EV
Evgenii
Дает через 3 года право запросить пмж
А после пмж сразу гражданство или нет?
E
Evgenii
EV
А после пмж сразу гражданство или нет?
После получения пмж получаете право запроса на гражданство
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
20 августа 2024 г.
Добрый день!
Такая ситуация: В ноябре 2024 я подаю документы на ВНЖ на основании «недвижимости», срок действия паспорта до марта 2027 (осталось 2 года, 7 месяцев от сегодняшнего дня).
Вопрос: будет ли иметь значение срок окончания моего паспорта при выдачи боравка на 3 года? Повлияет ли это на выдачу ПМЖ в будущем?
Ответов: 3
Anastasia
22 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, планируем сейчас делать продление ВНЖ, в прошлом году делали по ИП, а сейчас есть возможность сделать по недвижимости. Для дальнейшего ПМЖ и гражданства неважно основание? Оно может меняться в течение 3 лет?
Ответов: 1
Falkor1981
26 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, до получения ПМЖ , сколько реально ждать гражданства? Где-то говорили что до двух лет..Если так , 5 лет и уйдёт на всё про всё.
Ответов: 4
Speak
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, внж 3 года, потом на сколько лет дают пмж 1 год, 3 года или 5 лет?
Serbia / Сербия: место для общения
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Максим
19 июля 2023 г.
Подскажите, отсчет 3 лет ( если примут закон ), будет идти с момента принятия самого закона? Или если на этот момент я условно отжил год, то мне останется 2?
Ответов: 8
Александр
17 августа 2023 г.
Уважаемый админ, я что-то не могу найти ответ, подскажите плиз, когда можно просить гражданство:
1) Когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на любом легальном основании (то есть ВНЖ?)
2) Или когда есть ПМЖ и прожито 3 года в Сербии на основании именно ПМЖ? То есть, 3 года ВНЖ + 3 года ПМЖ?
Ответов: 6
Ilja
11 декабря 2023 г.
Объясните пожалуйста, это что получается я подать документы оффлайн на продление не смогу после 1 февраля никак, кроме онлайна? (Основание трудоустройство в свою фирму)
Ответов: 2
Ilja
12 сентября 2023 г.
Вопрос насчёт продления ВНЖ, предположим продлили на 3 года ВНЖ (трудойстройство), можно ли через полгода-год изменить основание на иное (недвижимость, например), при этом уволившись с компании, которая предоставляла внж по трудоустройству?
Deleted Account
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть ВНЖ по учебе, но приобрёл недвижимость и хочу поменять ВНЖ (основание), заодно получить сразу на 3 года и т.д. Кто-нибудь таким занимался?
Ответов: 6