Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
4 января 2024 г.
А вообще может это вообще pr ход, вот сейчас Вучич как скажет "я против" и его все студенты полюбят)
Ответов: 2
𝐀
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
Интересно
L
LXIX
Вот на Нова тоже эксперты так думают
https://nova.rs/vesti/drustvo/kasarne-u-raspadu-vojnicke-plate-slabe-vojska-u-rasulu-a-vucevic-i-vucic-vracaju-obavezan-vojni-rok-koliko-ce-nas-kostati-to-planinarenje/
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ответов: 1
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
разница в понимании того, что он мне скажет и как я ему донесу свои жалобы) если по английски еще хоть как-то смогу, то по сербски - точно нет)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Alina
5 мая 2023 г.
Мы шли на национальную, но мне кажется, там все дети с нуля английский изучают (кроме тех, с кем рано начали учить или билингвы итп). Так что скорее всего на обе программы одно и то же собеседование
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
18 декабря 2023 г.
фб это тупо американские одноклассники, мне так смешно всегда когда об этом сервисе как-то отзываются в духе «вот, в фб одна аудитория, а в вк другая»
Ответов: 4
Ira
11 марта 2023 г.
Я вас так погимаю, на нас часто жалуются)) а у нас как то был сосед правда с диагнозом, и кричал в 2 ночи матом, даже разобрать можно было)) я так злилась, а потом мне сказали, что зато твои дети могут скакать, он не пожалуется, меня и отпустило, важно, как относишься к этому ты, это очень тяжело, когда д4ти болеют только уснуди, а тут дрель, и вроде они по законному времени но ты идешь и просишь, и идут на встречу
𝔖ergei
21 марта 2024 г.
чисто теоретически, возможность такое провернуть у них есть, конечно) все, кто пошел голосовать, добровольно оставили данные своих бороваков рф. Ну и например установить всех, кто голосовал в период с 11 до 13:00 проблемой им не будет)
Пойдет ли на это Вучич уже другой вопрос)) скорее нет чем да имхо
Ответов: 3
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2
Ekaterina
23 июля 2024 г.
замечательный вопрос! я тоже в режиме полако с двумя школьниками, а может уже надо поднапрячься? )))
Ответов: 4
Евгений
2 декабря 2022 г.
меня позабавила тема со склонениями (или как там это называется.. забыл уже). В общем они говорят не "я могу", а "я можем" :) Типа так уважительно к себе)) на Вы))
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения