Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
29 декабря 2023 г.
а минусы то какие кроме того, что "все сербы сядут на трамвай до Европы и уедут"
Ответов: 2
E
Evgeny
Для меня никаких) только плюсы) но тем кто у руля видно выгодно сидеть на 2х стульях, скажем дешевые энергоресурсы из рф дают некое экономическое преимущество
L
LXIX
Evgeny
Для меня никаких) только плюсы) но тем кто у руля видно выгодно сидеть на 2х стульях, скажем дешевы…
стульев 4)
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
24 июля 2023 г.
кстати забавная у него логика
"Мутные типы лезут в Сербию, меняют тут имя фамилию и едут дальше в ЕС"
ну так в чем проблема, если едут дальше, в Сербии же они не задерживаются)
Ответов: 8
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Подскажите, а откуда автобусы из Белграда в Нови-сад ходят? Соко развернули и нужно как-то иначе добираться(
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
LXIX
29 декабря 2023 г.
все так переживают насчет вступления Сербии в ЕС, будто в экономическом плане все кардинально поменяется. Но ведь ЕС и сейчас в рамках пакетов помощи перед вступленеим много средств выделяет, да и сербы в большом количестве уезжают.
Зато, в случае вступления, не нужно будет макбуки из Венгрии заказывать, чтобы бешенные пошлины обойти)
Ответов: 5
Анна
4 декабря 2022 г.
Вот - это мне и надо) просто если пустят фины, то дальше я на машине доеду по Европе до Сербии. Вопрос цены🤔если на пароме дешевле, то тогда вообще красота. Спасибо 🙏
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Оксана
20 ноября 2023 г.
А сербские банкоматы евро выдают? Хочу с грузинской карточкой приехать, на которой будут лежать евро
Или можно снять только динары?
Ответов: 5
Pavel
20 мая 2024 г.
Давайте еще обсудим как в Сербии любят оставлять один светофор на дорогах в 3 полосы и если какой нибудь автобус/грузовик его закрыл, то ты вообще не видишь когда тебе ехать 😀
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
Alexander
20 мая 2024 г.
Зато всё в парковках и велодорожках... Не имею вообще ничего против и даже за, но приоритеты явно сломаны. Была задача "сделать как в Европах", а не "сделать хорошо".
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
23 марта 2022 г.
Ребят, почему в Сербию все летят с рублями? Почему на евро например не поменяли здесь в РФ? Я может что-то пропустила?
Пытаюсь понять стоит ли взять евро вместо рублей, их же проще поменяют в Сербии на динары?
Ответов: 9
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Если Сербия станет "оазисом для русских", то у самой Сербии будут проблемы для евроинтеграции. Именно об этом и говорит ЕС, когда комментирует законопроекты о пасоше за год.
Я считаю, что лучше будет, если половина русни наоборот уедет для того, чтобы приехавшие русские могли ассимилироваться в Сербию, а не ассимилировать ее в себя
Ответов: 6