Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Spiral
29 декабря 2023 г.
Да я даже если не паспорт, а пмж, тут скорее всего просто прорасту у ближайшей кафичи
Ответов: 2
H
HamstersHideout
План-капкан )
S
Spiral
HamstersHideout
План-капкан )
Точно капкан. Я приезжал, думая, что это перевалочный пункт, а сейчас я просто прорастаю в кафиче
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
5 ноября 2022 г.
А так cargo, pink taxi. Еще нет, только прилодения
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
А то первый раз паспорт меняю, хоть и визовая история не очень большая, но думаю все лучше чем ничего
Serbia: visas for other countries (chat)
Маksim
9 сентября 2023 г.
Подгорица тоже ввела запись на получение готовых паспортов. Интересно, если я не по времени приду, там же по-старинке всё, лишь бы в списке был
Консульство РФ в Белграде
Michael
7 сентября 2023 г.
Не, ну если чьей-то маме дали, то перестаем хотеть паспорт конечно
Why
22 августа 2024 г.
Нет, просто дадут на нормальный срок, а не до окончания паспорта))
Ответов: 3
Le
21 апреля 2023 г.
Мне кажется разумно, после вчерашнего. Да и топиков тут тоже наберётся, не всем же паспорт обновлять надо.
Ответов: 5
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
Liz
9 октября 2023 г.
Я просто напомню, что в москве мои бывшие коллеги с паспортами снг, например, вот в таких условиях подавали доки на патент для работы. И чет мне кажется что всем было пофиг когда у тебя там паспорт новый будет. Нет дока - нет бумажки
Treelined
13 февраля 2023 г.
просто я только приехал и сразу визаранить как-то не хочется из-за бумажки )
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4