Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
👻
Deleted Account
27 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при "промене адреси" вследствие переезда обладателя боровка на другую арендуемую квартиру надо ли, чтобы новый власник подписал прилагаемую изьяву? И могу ли я сам её заполнить, а он только подпишет?
Ответов: 6
V
Vadim
заполнить самому можно в любом случае. требования собственноручного заполнения изъявы власником нет
U
Ulyan
Я вам в релогейме ответил)
N
Nikita
честно признаться, я сам заполнил и сам подписал эту бумагу) Хз нафига она, если у меня есть договор который супер подробно все описывает.
U
Ulyan
Nikita
честно признаться, я сам заполнил и сам подписал эту бумагу) Хз нафига она, если у меня есть догово…
Вообще она важнее договора, по списку доков надо именно эту предоставить
N
Nikita
Ulyan
Вообще она важнее договора, по списку доков надо именно эту предоставить
угу, договора в списке вообще нету, но его копию у меня тоже забрали вместе с этой бумажкой
U
Ulyan
Nikita
угу, договора в списке вообще нету, но его копию у меня тоже забрали вместе с этой бумажкой
Как с любой бюрократией - чем больше бумажек, тем лучше
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
10 июля 2024 г.
Подскажите, если я меняю адрес проживания, то мне нужно в МУП зарегистрироваться по новому адресу, они выдадут уверенье о бороваку, не бели картон?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
11 октября 2023 г.
привет! подскажите, дунав осигуранье можно онлайн оформить или нужно ехать в офис? страховка нужна для продления внж, и свежего белого картона нет, примут ли без него?
Ответов: 8
Natalya
2 февраля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли при замене паспорта запросить отправку нового по адресу места жительства? Был у кого-то такой кейс?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Andrey
2 декабря 2022 г.
Поясните ещё раз, пожалуйста. После заключения долгосрочного договора аренды и переезда в это жильё, должен ли я пойти в полицию с владельцем квартиры и получить какие-то новые бумаги? У меня есть белый картон от 19.11. Но по тому адресу я уже не живу. Что я должен получить? Новый картон со старой датой въезда и новым адресом? Действует ли в данном случае правило одних суток (после переселения на новый адрес)?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ceedrega
29 января 2024 г.
правильно ли я понимаю что если получить ВНЖ по одному адресу жительства и договору аренды, то при смене нет никакого геммора все поменять? Не надо проходить собеседование и тд и собирать новый пак документов заного?
Maria
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужно ли менять внж при смене основания для пребывания? (В данном случае с трудоустройства на ип). Либо можно спокойно жить до окончания срока старого внж (по трудоустройству), а потом просто при продлении сообщить новые сведения (про открытие ип)?
Ответов: 12
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Newman
27 ноября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а если местный житель (коллега) готов сходить со мной сделать белый картон, это допускается вообще? Чтобы без аренды жилья или гостиницы
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ответов: 1