J
Jane
27 декабря 2023 г.
Методов снижения продаж много, и если чуть-чуть об этом задуматься, думаю можно и другие, кроме тех, что я придумала, предложить
Ответов: 6
H
HamstersHideout
Самый простой и полезный - социалка. Секции для детей, пропаганда и доступ к спорту, здоровому образу жизни. Качественной еде, жилью, одежде. Но, проще бороться с курением же. Понятно, просто, громко. А что там конкретно, сколько кого спасли, есть ли польза вообще (спойлер - нет, прямые запреты и ограничения на продажу не оказывают практически никакого влияния на количество курильщиков) это все не так важно.

Пипл хавает.😊
A
Alex
HamstersHideout
Самый простой и полезный - социалка. Секции для детей, пропаганда и доступ к спорту, здоровому обра…
Это все делается тоже. В государстве много людей, оно может все делать одновременно. Просто на остальное еще надо ресурсы выделять, которых часто нет, а борьба с курением особых ресурсов не требует, она легко идет ))
H
HamstersHideout
Alex
Это все делается тоже. В государстве много людей, оно может все делать одновременно. Просто на оста…
Она приносит много денег государству. ))) Блаженны верующие, я уже говорил.
A
Alex
HamstersHideout
Она приносит много денег государству. ))) Блаженны верующие, я уже говорил.
Недостаточно много )) Самый эффективный способ, имхо - это пачка сигарет по 15$ как в штатах, это сильно ограничит количество курильщиков, люди умеют считать свои деньги, сами откажутся
H
HamstersHideout
Alex
Недостаточно много )) Самый эффективный способ, имхо - это пачка сигарет по 15$ как в штатах, это с…
Так оно не работает. Гугл в помощь, но, обычно, люди начинают меньше есть, путешествовать и тп, но курить не бросают. Цена не является важным фактором. Без социалки.

Похожие вопросы 🇷🇸