Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alex
27 декабря 2023 г.
Запреты на не пристегивание в машине есть везде, хотя казалось бы - это же твоя свобода, хочешь пристегиваешься, хочет нет ))
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
Вопрос в общественной опасности. Бухой за рулём убьёт тебя, курящий - сомнительно🤷♂😊
A
Alex
HamstersHideout
Вопрос в общественной опасности. Бухой за рулём убьёт тебя, курящий - сомнительно🤷♂😊
Я про пристегивание ремней безопасности в машине
H
HamstersHideout
Alex
Я про пристегивание ремней безопасности в машине
А я про сравнивание тёплого с мягким )
C
central
HamstersHideout
Зависит от того что он курил
Похожие вопросы 🇷🇸
Hazrat
3 апреля 2024 г.
можно ли ездить без сиденья пассажирского? (при условии, что там никто не сидит).
P/s имеется ввиду демонтировать сиденье полностью
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
13 апреля 2024 г.
Работает это так: ваша машина попадает на камеру на платном участке дороги, если в базе нет виньетки - ждите штрафа. Штрафы, как правило, конские: снова кататься без виньетки вам не захочется
Ответов: 3
kst
2 марта 2024 г.
Прокалывать колеса машине вставшей на твое место - вообще странная логика. Она так дольше не уедет. :)
Ответов: 1
Nadezhda
25 ноября 2022 г.
Тут в Нови Саде кстати такси не всегда получается вызвать быстро, можно и по пол часа пытаться, а если машины нет, то хз что делать (хорошо что не надо было ни разу пока)
Медицина в Сербии
Denis
20 мая 2024 г.
начали бы тут за парковку на тротуаре штрафовать - никаких достаций от ЕС бы не понадобилось
видимо, дело в другом))
Ответов: 2
Alexey
14 мая 2024 г.
Вопрос, хочу притаранить дверь в машине, она не влезает в машину целиком, будет торчать из багажника.
Если до метра, ничего цеплять не надо на машину, копы не будут кошмарить?
Evgeny
16 мая 2024 г.
А кто-нибудь знает, можно ли переоформить сообрайчину без прегледа? То есть не получать наклейку, не ездить на машине, просто чтобы в базе она была уже на мое имя
Maksim
1 мая 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, контактом, если вы знаете автоинструктора на акпп со своей машиной (русский/английский).
Белград, права есть, машины нет (страшновато покупать без навыка).
Необходимо вспомнить навык вождения после большого перерыва)
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4