Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sergio
25 декабря 2023 г.
Простите, а вот насчет блокады бранкова моста - с кем можно договориться, чтобы блокаду делали в другом месте? Мы тут рядом живём, очень неудобно будет.
:)
Ответов: 5
E
Evgenii
Это вам с демократией надо договариваться)
L
LXIX
на одной шестой части суши такой проблемы точно не будет
H
HamstersHideout
Evgenii
Это вам с демократией надо договариваться)
1600 Pennsylvania Avenue NW
Washington, DC 20500
L
LXIX
HamstersHideout
1600 Pennsylvania Avenue NW Washington, DC 20500
фото буквально с этой локации)))
H
HamstersHideout
LXIX
фото буквально с этой локации)))
Именно ))) Но это была неправильная демократия
Похожие вопросы 🇷🇸
Kalashnikova
27 октября 2023 г.
Простите, не по теме, но может кто-то живёт рядом? Хотим квартиру там снять, она уже месяц говорят стоит. Всех пугает промзона рядом. Там действительно страшное что-то? Может я что-то не знаю?)
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Ответов: 1
A.N.
13 ноября 2023 г.
Всем привет, есть ли здесь портные или кто-то знает контакт? Белград. Нужно для подшивки штор, замены молний. Несложные работы
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
12 марта 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста. Имеется бампер с трещиной Passat b7(ребра жесткости не повреждены), есть ли кто-то кто сможет спаять его и покрасить?
Или где можно найти разборку? Обращались в 10 разборок разных мест и все разводят руками😭
Цвет Urano Grey
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vasilij
13 февраля 2024 г.
Привет! Спрошу тут, вдруг кто уже столкнулся.
Кто то сумел подать онлайн на продление рабочего боравака? Делаю сотруднику, который у нас уже устроен, и мы с ним застряли на пункте PPZ form ID. Где его взять? Мой юрист считает, что надо делать параллельно реквест на другом ресурсе, но этого ресурса ещё нет.
Ответов: 2
Alina
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вешал такие белые штуки из икеи на стену на липучках? Держится ли? Дочка просит, но стену долбить не можем, сомневаюсь, что будет держаться хоть что-то
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
25 апреля 2024 г.
Блин, о грустном заговорили. Какие варианты в консульство на новый паспорт попасть? Один товарищ через бота быстро попал, другого полгода морозят 😒
Х.з что делать
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Sergey
30 июня 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь подсказать стоматолога протезиста в Белграде? Отклеился мост поставленный на временный цемент=( В России не получилось до отъезда его снять и на постоянный поставить, слишком хорошо вклеился...
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nadezhda
1 июля 2023 г.
За ночь надулась шишка под челюстью. Куда бежать, кому сдаваться? Хотела пойти в соседнюю ординацию- так там ремонт((( НС
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
10 августа 2022 г.
Ребята, привет
подскажите, можно ли как-то вдвоем в одно окно подходить? у нас такая ситуация: у мужа договор с люксом есть,а у меня трудового договора тут нет. и ему нужно написать заявление, получается, что все расходы на нем, правильно? но ведь если мы в разное время придем, меня могут развернуть же без местного трудового договора. Кто сталкивался с таким, поделитесь плиз
Ответов: 10
Serbia: visas for other countries (chat)