Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
20 декабря 2023 г.
Я на досуге попробую, вдруг там изменения в апр можно делать удаленно - это куда интереснее
Ответов: 2
K
Konstantin
вроде можно
Z
Zadorožnaja
можно делать
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
12 апреля 2023 г.
Мы хотим повторить вылазку через неделю, могу посмотреть, что там есть интересного
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Deleted Account
18 июня 2022 г.
Что то нафлудил я тут... Щас админ придет и даст справедливый нагоняй. Надо отдельную тему для путешествий и т.п. делать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
30 мая 2022 г.
А вы где живёте? Вам удобно будет в Нови Бановцы приехать?
Анализы то я конечно и удаленно смогу написать /посмотреть.
Но лёгкие хотелось бы послушать
Медицина в Сербии
Aleksei
7 сентября 2022 г.
Мне просто интересно, выдали на дни поездки или таки чуть больше
Serbia: visas for other countries (chat)
Nadya
25 января 2023 г.
А на прогулочный блок, наверное, тоже бессмысленно покупать дугу? Просто кругом смотреть интереснее, если бодрствует на прогулке… 🤔
Не хочется барахла набирать, с одной стороны, а с другой - как-то отвлекать надо, чтобы хоть поесть 🤣
Alexander
31 января 2023 г.
Я вот через еуправу думаю подавать на продление. Расскажите что ли потом как у вас прошло 😉
Serbia / Сербия: место для общения
Вадим
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Я тут пытаюсь с работодателем заполнить форму для внж по работе. Подскажите, если там вписать адрес из белого картона , их хостела, где я останавливался, потом можно поменять его?
Alyona
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, нахожусь в поиске психотерапевта, у которого есть опыт работы с прл. Желательно офлайн. 🙏🏻 Подскажите, может есть информация по этому вопросу.
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
14 сентября 2023 г.
У меня пропадает запись на бесплатную экскурсию в Дворцовый комплекс на 18.09. в 13:00. Одно место.
Я могу попробовать написать на е-мейл, где записывалась, о замене на другого человека. Хочет ли кто-то?
Ответов: 3
Евгения
31 декабря 2023 г.
Первого числа будет рядом где-то активность хорошая, у меня сохранено, собираемся идти) а насколько интересно сегодня, не знаю. Транслируйте, будет интересно что где)