Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Г
Гера
20 декабря 2023 г.
все бы у них так быстро было. пол часа сегодня бился, так и не смог поймать окошко и запасаться на прием по заграну(
Ответов: 1
I
Irina
По заграну вы идете в консульство. А голосовать - в посольство. Разные двери ))
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Ответов: 5
Andre
9 июля 2023 г.
Ребят, срочно, где можно доки распечатать?
Завтра подача, не могу ни где найти печать. Сам не сербский, сегодня только прилетел)
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Маksim
20 августа 2023 г.
Доброе утро! Коллеги, а в чате в принципе мало рапортуют о полученном паспорте? Их же пачкой привозят, а не по мере изготовления каждую неделю бандерольку отправляют, нет?
Ilya
5 марта 2024 г.
парни, привет
а как правильно эксплуатировать автомат (пауршифт) после длительной стоянки - ну вот завел тачку и прям сразу потихоньку двигаться или все же минуту другую дать помолотить на ХХ? просто у нас тут не очень принято чтобы тачка стояла в жилой зоне на ХХ даже минимальное время
народ глушит чуть ли не на подлете к парковочному месту еще и заводят так же - просто только завел сразу мгновенно поехал - я к такому не привык чес говоря
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexander
25 марта 2024 г.
Всем привет! А есть ли в бг служба чтобы прикурить на выезде? Знакомый завтра забирает тачку которая простояла полгода на стоянке, есть очень большое подозрение что нужно будет прикуриться
Ответов: 4
Vadim
30 января 2024 г.
его и раньше-то не забирали - только на полчаса для вклейки... точно неясно - но скорее всего его надо будет просто предъявить для выдачи карточки
Lina
8 марта 2024 г.
Полицию они сразу сказали что вызывать не будут, так как это часа 3 ждать пришлось бы
Ответов: 3
Denis
4 июня 2024 г.
причем они же после подачи выдавали сразу время когда прийти надо через месяц в этом квитке
то есть спокойно наперед знали что без проблем выдадут в этот день
Ответов: 2
Валерия
27 июля 2023 г.
Всем доброго утра. Вчера упала, сильно подвернув ногу, отек появился почти сразу, сейчас не могу на нее наступить и появился синяк. Из доступного дома- только эластичный бинт и фастум гель. Подскажите, может ли с этим как то помочь скорая, могут они отвезти на рентген хотя бы?
Ответов: 4
Медицина в Сербии