Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilja
20 декабря 2023 г.
Кто-то в курсе что нужно, чтобы в посольстве РФ голосовать на РФ выборах? Внутреннего паспорта достаточно или нужно заранее "открепительный" получать?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Никита
А зачем?хД
I
Ilja
Никита
А зачем?хД
Чтобы
Н
Никита
Ilja
Чтобы
Зря
I
Irina
Приходите с внутренним паспортом. Вас ставят на консульский учет (занимет 3 мин). Голосуете. Все. Так было раньше.
Похожие вопросы 🇷🇸
Michael
25 сентября 2023 г.
А ктонибудь сталкивался с заверением подписи для закрытия ИП в России?
где это делать? обязательно в посольстве? или можно у нотариуса с переводом в России?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Анна
22 февраля 2023 г.
Кто-то снимался с регистрации в РФ , будучи здесь? Знаю, что надо записаться в посольство. Дальше какие действия? Поиск дал только результаты, если ты в рф
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
27 августа 2022 г.
Кто-нибудь знает, можно ли истребовать готовый загранпаспорт из России сюда в консульство?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vyacheslav
13 мая 2024 г.
Вопрос к тем кто выписывался с места жительства по услуге "заверение подписи" - у них в консульстве есть бланк заявления или надо со своей распечаткой приходить? Они сами отправляют в РФ?
софа
14 мая 2024 г.
подскажите ,пожалуйста, если мне надо заверить заявление о снятии регистрационного учета в консульстве? мне нужен будет российский внутренний паспорт или обращение возможно с загран паспортом?
Ответов: 1
Anna
24 декабря 2023 г.
У кого то был опыт, что отказали в оформлении загранпаспорта в консульстве, потому что немного порван гражданский паспорт? В России знаю такой прецендент у знакомой, вот думаю, повлияет ли, или закроют глаза
Ответов: 7
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Ответов: 6
Gaisar
18 сентября 2023 г.
Привет, ребята, не подскажете, где можно посмотреть или может сами знаете? Записался на получение нового паспорта, что нужно брать с собой в консульство помимо распечатанного заявления и действующего паспорта (загран и РФ)?
Ответов: 3
Egor
6 декабря 2023 г.
Привет!
Ни у кого не было ли такой ситуации, что паспорт по идее ещё в РФ и можно ли его там и оставить? Чтобы получить уже в России
Не писал ли никто с таким запросом в консульство
Ответов: 2
Vlad
19 июня 2023 г.
Записан в консульство на заверение доверенности. Подскажите что нужно иметь с собой кроме российского паспорта и заграна. Текст доверенности нужно куда-то заранее высылать или как это работает? Оплатить услугу там можно по сербской карте?
Ответов: 7