Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
L
LXIX
19 декабря 2023 г.
Я когда стригся, мне барбер и говорит, как он на визаран на днях ездил, так обидно за него стало
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
знакомый барбер открыл ип, свой кабинет арендовал
L
LXIX
Ulyan
знакомый барбер открыл ип, свой кабинет арендовал
вот он молодец, а я ходил в барбершоп, которые так экономят на сотрудниках, что открыли недавно второй салон)
U
Ulyan
LXIX
вот он молодец, а я ходил в барбершоп, которые так экономят на сотрудниках, что открыли недавно вто…
я вообще к сербам хожу, стригут отлично, в 2 раза дешевле русских
L
LXIX
Ulyan
я вообще к сербам хожу, стригут отлично, в 2 раза дешевле русских
да я бы русским и козу пасти не доверил
U
Ulyan
LXIX
да я бы русским и козу пасти не доверил
не сомневался в тебе
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelen
28 февраля 2024 г.
По моим наблюдениям люди везде, где я была улыбаются больше. А недавний визит на родину это лишь подтвердил. Приезжаешь и уже в аэропорту как скот гоняют злые менты... Я не хочу сказать, что там всё плохо, но этот момент как есть, и это не удивительно когда из каждого утюга орут про ненависть.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
SVA
15 марта 2024 г.
Караулил меня когда я выйду с универсал. Хотя я когда заходил сказал ему, носите балончик с собой или биток
Складной.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
19 августа 2023 г.
Добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать после укуса клеща
Заметила, когда он начал кусать, машинально смахнула
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Наталья
2 января 2024 г.
Насколько я поняла вот вотерфронт, возле ТЦ Галерея, нам очень вчера понравилось
Ответов: 8
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Bout
22 октября 2022 г.
Добрый вечер, сейчас делал бели картон и хозяин квартиры мне сказал, что он действует 3 месяца и при переезде его не надо менять. На сколько это правда?
Ањ
4 июля 2024 г.
Ко мне счас на улице подошла сербка и спросила почему у нее смс за проезд не послалась а выдала грешку
Кто-то в курсе отчего так бывает?
Ответов: 4
Pathfinder
16 мая 2024 г.
Господа, сегодня пришёл ко мне радостный полицейский, принёс письмо счастья о том, что я в моменте злодейски ехал по автопуту 142 кмч. Правильно ли я его понял что у меня есть несколько дней с момента вручения уведомления чтобы вместо 5 тыс платить 2,5?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
День
3 сентября 2023 г.
я на славии несколько раз не туда уезжал)
(а я в детстве спортивным ориентированием занимался и курьерил когда-то много :D)
Ответов: 3