Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
R
Roman
26 марта 2024 г.
всем, привет!
кто знает где снять секретку с колеса? желательно мобильный шиномонтаж. машина на сервисе, не транспортабельна - обнаружили, что секретки стоят
Ответов: 2
А
Алексей
Я привильно понял, что машина уже на сервисе и они не могут снять колеса из-за секретки?
R
Roman
Алексей
Я привильно понял, что машина уже на сервисе и они не могут снять колеса из-за секретки?
да, верно
Похожие вопросы 🇷🇸
Someone
3 мая 2024 г.
Всем привет! А может знает кто, если взять авто на uk 🇬🇧 номерах, как на нее страховку делать?
Ответов: 10
Александр
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает где можно купить штучек в машину чтоб, Едиш а тебе шлагбаум на платника открывают.
Ответов: 1
Anton
21 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, где можно арендовать авто без кредитки , с наличным залогом?
Ответов: 7
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ilya
10 мая 2024 г.
Ребята, всем привет! Скажите есть ли у кого знакомые или может кто обращался в сервис по пошиву/перешиву салона. Не могу найти толковых спецов…
Нужно перешить сидение водительское.
Ответов: 5
Elena
8 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогую коляску трость, прям вот не брендовую, может кто продает свою? Спасибо
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
19 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, для оформления авто на себя нужно уверенье о бороваке? Регистрировал одно авто - не спросили в агенции, сейчас привез регистрировать другую машину на себя и спрашивают уверенье, говорят что без него не могли мне зарегестрировать авто)
Ответов: 10
Den/Barber
26 августа 2024 г.
Всем привет,кто знает с какой стороны лучше подъехать на авто на аду?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто нить знает где купить ключ для тормозных трубок? Аля как на фото
Даниял
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом регистрации авто на ИП без ВНЖ. По поиску не нашел ответов, что для этого нужно, какие могут быть подводные камни?