Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
18 декабря 2023 г.
Их там поддерживают такие крендели, с такими лозунгами, что лучше вообще на эту тему не думать. В плане - на муниципальных у них, в принципе, все неплохо, но, видимо, цель не в том.
Ответов: 2
U
Ulyan
А вы видимо такой знаток сербской политики?
H
HamstersHideout
Ulyan
А вы видимо такой знаток сербской политики?
К тому же желающий жить спокойно дальше, угу )
Похожие вопросы 🇷🇸
Дмитрий
26 июля 2023 г.
ну выглядит так, что есть силы, которые этот закон не пускают. из каких соображений - вопрос слишком тонкий, думаю, тут никто так не погружен в местные политические игрища, чтоб об этом рассуждать аргументировано
Spiral
27 июля 2023 г.
Вроде просто где-то поднималась тема, что введут основание внж по дидж.номаду, но то ли это был вброс, то ли это не в этих законопроектах, которые одобрила Скупштина
Ответов: 1
HamstersHideout
12 января 2024 г.
Ну таки чат о гражданстве, пусть и нет, но все равно, о серьёзности намерений )))) Так что почему бы и не подумать о том, что за поворотом.
Панчево же тоже не просто так взялось, есть там, вот прямо сейчас, ну очень неплохие предложения,🤔😅
Ответов: 11
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
HamstersHideout
20 июня 2024 г.
У пейсеры, кстати, в отличие от революта, есть физические офисы, хоть и мало. В Софии ближайший. ) Вот они были бы, интереснее, в плане использования и удобства. Я все понимаю, необанки и тп, но доверия к организации, в которую нельзя "зайти с ноги" никакого )
Alexandr
20 апреля 2024 г.
ну их не волнуют, я понимаю оратора. Машинку холишь и лелеешь, а что там сербы думают, себя-то этим не поменяешь.
Наверное, паркоместо на 70% решает эту проблему, хотя это деньги
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elli
13 сентября 2022 г.
Видимо, помимо медикаментов ( когда их переизбыток, это не славно, плюс иногда не учитывают взаимодействие между ними) надо привести в порядок голову( без обид, это действительно так) и посмотреть на свое питание…И однозначно еще раз поход к грамотному специалисту. Он-лайн-это не очень хороший вариант…
Замена российских лекарств в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Медицина в Сербии